Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema struttura con 'require'

    Ciao a tutti,
    ho un problema strutturale con delle pagine.

    la index.php contiene:

    Codice PHP:
    require_once('config.php');
    require_once(
    'db_conn.php');
    $DB = new DB();
    $DB->connect();
    require_once(
    'template/index.php'); 
    template/index.php contiene:

    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    </head>

    <body>
        <?= $main?>
        <? require_once('login.php');?>
    </body>
    </html>
    $main è la variabile col testo da stampare in pagina centrale

    login.php contiene:

    Codice PHP:
    if($aut=="1"){
      ....
    } else {
      ....
    }

    if(@
    $_GET['logout']==1)  { 
      ...

    e fin qui tutto ok...riesco a fare il login ecc...

    il problema sta quando devo inserire il template nel link guestbook/index.php

    il file index.php di prima è in root...ma questo del guestbook no.
    se inserisco
    Codice PHP:
    require_once('../template/index.php'); 
    alla fine della pagina ovviamente ho degli errori per il modulo login.php perchè i riferimenti sono basati sulla root.

    ho provato ad usare un ABSPATH dato da
    Codice PHP:
    $host "http://www.sito.it";
    define('ABSPATH'$host.dirname(__FILE__)); 
    ma ho creato più casini perchè col riferimento assoluto dovevo cambiare anche tutti gli altri...

    come posso quindi includere il template in un file non della root senza creare disordini con il require del login.php?

    Grazie a tutti :-)

  2. #2
    se lo chiami dall'index.php, prova così

    require_once('template/index.php');
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  3. #3
    se richiamo con require_once('template/index.php'); da una sottocartella della root, il file 'template/index.php' non viene visto ovviamente

  4. #4
    ma se sei già in root, non puoi mica tornare ancora indietro...

    Scrivi per bene la situazione delle cartelle così da capire dov'è
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  5. #5
    il mio problema è includere nel file root/guestbook/index.php il template che si trova in root/template/index.php...che a sua volta include il file root/login.php.

    login.php porta ad una serie di file per la gestione dell'area login...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.