Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    MAIL post Form di sicrizione

    ciao, io ho fatto un form di iscrizione e vorrei una volta eseguita l'operazione che venisse spedita una mail all'indirizzo registrato con la propria username e password.

    Come potrei fare??

  2. #2

  3. #3
    grazie, ultima cosa io sto provando da locale e ho modificato la funzione che il tutorial di html.it propone ( e ringrazio)

    // L'INDIRIZZO DEL DESTINATARIO DELLA MAIL
    $to =".$_POST['mail'].";

    // IL SOGGETTO DELLA MAIL
    $subject = "I tuoi dati di iscrizione ";

    // COSTRUIAMO IL CORPO DEL MESSAGGIO
    $body = "Grazie per essere entrato a far parte dei miei amici online, nel caso ti dimenticassi la password o l'username, te li ho inviati ora \n\n";
    $body .= "Username: " . trim(stripslashes($_POST["username"])) . "\n";
    $body .= "Password: " . trim(stripslashes($_POST["password1"])) . "\n";

    // INTESTAZIONI SUPPLEMENTARI
    $headers = "From: Dati registrazione <skaturito@hotmail.com>";

    // INVIO DELLA MAIL
    if(@mail($to, $subject, $body, $headers)) { // SE L'INOLTRO È ANDATO A BUON FINE...

    echo "La mail è stata inoltrata con successo.";

    } else {// ALTRIMENTI...

    echo "Si sono verificati dei problemi nell'invio della mail.";

    }


    solo che non la spedisce perchè???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.