Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema con str_pad

  1. #1

    Problema con str_pad

    Ciao,
    ho un problema con la funzione str_pad.
    Il codice è il seguente:

    Codice PHP:
    $LOCATION $LOCATIONS[$i];
    echo 
    str_pad("$LOCATION"10); 
    Dovrebbe stamparmi "CASA (spazi) ". Cioè CASA piu una serie di spazi fino al raggiungimento di un totale di 10 caratteri. Ma in realtà stampa solo "CASA" senza gli spazi.
    Ho provato anche a seguire php.net http://it.php.net/manual/it/function.str-pad.php ma non ne salto fuori.
    Qualcuno mi illumina?
    Grazie

    Paolo

  2. #2

    Re: Problema con str_pad

    Originariamente inviato da paolinho
    Ciao,
    ho un problema con la funzione str_pad.
    Il codice è il seguente:

    Codice PHP:
    $LOCATION $LOCATIONS[$i];
    echo 
    str_pad("$LOCATION"10); 
    Dovrebbe stamparmi "CASA (spazi) ". Cioè CASA piu una serie di spazi fino al raggiungimento di un totale di 10 caratteri. Ma in realtà stampa solo "CASA" senza gli spazi.
    Ho provato anche a seguire php.net http://it.php.net/manual/it/function.str-pad.php ma non ne salto fuori.
    Qualcuno mi illumina?
    Grazie

    Paolo
    se non hai un riferimento come fai a vedere gli spazi dopo....

    Codice PHP:
    $LOCATION $LOCATIONS[$i];
    echo 
    str_pad("$LOCATION"10) .'fine stringa'

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Sei sicuro, hai controllato la lunghezza della stringa dopo l'operazione?

    Il punto è che se su una pagina web stampi nell'html una stringa contenente 10 spazi non verranno interpretati.

    In quel caso lo str_pad lo devi applicare usando la corrispondente entità html.

    Cosi:

    codice:
    echo str_pad($input, 6 , "");

  4. #4

    Re: Re: Problema con str_pad

    Originariamente inviato da piero.mac
    se non hai un riferimento come fai a vedere gli spazi dopo....

    Codice PHP:
    $LOCATION $LOCATIONS[$i];
    echo 
    str_pad("$LOCATION"10) .'fine stringa'
    Un riferimento l'avevo inserito ma niente da fare..

  5. #5
    Originariamente inviato da gianiaz
    Sei sicuro, hai controllato la lunghezza della stringa dopo l'operazione?

    Il punto è che se su una pagina web stampi nell'html una stringa contenente 10 spazi non verranno interpretati.

    In quel caso lo str_pad lo devi applicare usando la corrispondente entità html.

    Cosi:

    codice:
    echo str_pad($input, 6 , "");
    No, niente da fare, ho provato a contare il valore della stringa e non mi da mai quello totale impostato ma solo quello del valore $LOCATION (nel mio caso).

  6. #6
    Originariamente inviato da paolinho
    No, niente da fare, ho provato a contare il valore della stringa e non mi da mai quello totale impostato ma solo quello del valore $LOCATION (nel mio caso).
    non so cosa ci sia in $LOCATION[$i] ma se vuoi fare una prova..... (ma falla per davvero):

    Codice PHP:
    $LOCATION 'Casa';
    $string str_pad("$LOCATION"10);
    echo 
    strlen($string); 
    vedi un po' cosa ti dice.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Originariamente inviato da piero.mac
    non so cosa ci sia in $LOCATION[$i] ma se vuoi fare una prova..... (ma falla per davvero):

    Codice PHP:
    $LOCATION 'Casa';
    $string str_pad("$LOCATION"10);
    echo 
    strlen($string); 
    vedi un po' cosa ti dice.
    Mi dice 10 quindi la funzione str_pad lavora bene, probabilmente non gli piace quello che c'è in $LOCATION.

    LOCATIONS lo prendo tramite POST

    $LOCATIONS = $_POST["location"];

    ed è il contenuto di un input type=text. Quindi LOCATION (singolo elemento dell'array LOCATIONS) è a sua volta una stringa composta da più parole. Mi viene da pensare che non gli piace il fatto che sia una stringa...in effetti tutti gli esempi php.net sono fatti con singole parole e non stringhe di parole..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.