Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: resize no

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    106

    resize no

    Ciao ragazzi, come va?
    Ho una pagina html che si apre con delle dimensioni specifiche con questo script
    codice:
      
    <script language="JavaScript1.2">
    
    top.window.moveTo(0,0);
    if (document.all) {
    top.window.resizeTo(535,750);
    }
    else if (document.layers||document.getElementById) {
    if (top.window.outerHeight<535||top.window.outerWidth<750){
    top.window.outerHeight = 535;
    top.window.outerWidth = 750;
    }
    }
    </script>
    Ora vorrei che il tasto "ingrandisci" della finestra fosse disabilitato, è possibile? Se si come posso farlo?
    Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    106
    up

  3. #3
    beh, non li, ma usando window.open puoi indicare alcune caratteristiche che la nuova finestra deve avere (leggi questo per averne la lista http://javascript.html.it/guide/lezi...sonalizzabili/ )
    Comunque non so se puoi disabilitare quel pulsante...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.