Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [C] - wxDev-cpp non compila più...

    Salve a tutti, non so perchè ma il mio wxdev non vuole più compilare. Sono stato qualche mese senza usarlo più...(e non me ne pento)...ma ora sono costretto per motivi di studio a riprenderlo. Vi posto il log di compilazione:
    e
    Compilatore: Default GCC compiler
    Building Makefile: "D:\Prova\Makefile.win"
    Esecuzione di make...
    mingw32-make.exe -f "D:\Prova\Makefile.win" all
    gcc.exe -c Thread.c -o "Default Profile/Thread.o" -I"include"

    gcc.exe: Thread.c: No such file or directory
    gcc.exe: no input files

    mingw32-make.exe: *** [Default Profile/Thread.o] Error 1

    Esecuzione terminata

    Come mai succede questo? Ho anche inserito il path C:\Programmi\Dev-cpp\bin nella variabile d'ambiente PATH ma niente...

    Alcuni progetti che avevo sviluppato con il dev nemmeno li compila, quando sono sicuro che non ci possono essere errori perchè sono stati consegnati per altri esami...e ricordo benissimo che compilava.

    Aspetto vostre notizie

  2. #2
    gcc.exe: Thread.c: No such file or directory
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  3. #3
    Originariamente inviato da Xaratroom
    gcc.exe: Thread.c: No such file or directory
    Se creo un progetto inserendo i files nel progetto, com'è possibile che non me li trovi?

  4. #4
    Posta un dir della cartella (nella quale è presente il progetto, il contenuto del file *.dev e del makefile.win
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  5. #5
    DIR
    codice:
     Directory di D:\Prova
    
    09/09/2008  14.09    <DIR>          .
    09/09/2008  14.09    <DIR>          ..
    04/09/2008  20.05            13.780 Funzioni.c
    09/09/2008  19.29             1.237 Thread.c
    04/09/2008  20.05             2.607 Banco.c
    08/09/2008  14.35             2.623 Server.c
    09/09/2008  19.15             2.923 Prototipi.h
    09/09/2008  19.29             1.612 Server.dev
                   6 File         24.782 byte
                   2 Directory   1.086.521.344 byte disponibili
    
    D:\Prova>
    Contenuto del file Server.dev

    codice:
    [Project]
    FileName=Server.dev
    Name=Server
    UnitCount=5
    Type=1
    Ver=3
    IsCpp=0
    Folders=
    CommandLine=
    CompilerSettings=1110000000000000000000
    PchHead=-1
    PchSource=-1
    ProfilesCount=1
    ProfileIndex=0
    
    [Unit1]
    FileName=Thread.c
    CompileCpp=0
    Folder=Server
    Compile=1
    Link=1
    Priority=1000
    OverrideBuildCmd=0
    BuildCmd=
    
    [Unit2]
    FileName=Banco.c
    CompileCpp=0
    Folder=Server
    Compile=1
    Link=1
    Priority=1000
    OverrideBuildCmd=0
    BuildCmd=
    
    [Unit3]
    FileName=Funzioni.c
    CompileCpp=0
    Folder=Server
    Compile=1
    Link=1
    Priority=1000
    OverrideBuildCmd=0
    BuildCmd=
    
    [Unit4]
    FileName=Prototipi.h
    CompileCpp=0
    Folder=Server
    Compile=1
    Link=1
    Priority=1000
    OverrideBuildCmd=0
    BuildCmd=
    
    [Unit5]
    FileName=Server.c
    CompileCpp=0
    Folder=Server
    Compile=1
    Link=1
    Priority=1000
    OverrideBuildCmd=0
    BuildCmd=
    
    [VersionInfo]
    Major=0
    Minor=1
    Release=1
    Build=1
    LanguageID=1033
    CharsetID=1252
    CompanyName=
    FileVersion=
    FileDescription=Developed using the Dev-C++ IDE
    InternalName=
    LegalCopyright=
    LegalTrademarks=
    OriginalFilename=
    ProductName=
    ProductVersion=
    AutoIncBuildNrOnRebuild=0
    AutoIncBuildNrOnCompile=0
    
    [Profile1]
    ProfileName=Default Profile
    Type=1
    ObjFiles=
    Includes=
    Libs=
    ResourceIncludes=
    MakeIncludes=
    Compiler=
    CppCompiler=
    Linker=
    PreprocDefines=
    CompilerSettings=0000000000000000000000
    Icon=
    ExeOutput=Default Profile
    ObjectOutput=Default Profile
    OverrideOutput=0
    OverrideOutputName=Server.exe
    HostApplication=
    CommandLine=
    UseCustomMakefile=0
    CustomMakefile=
    IncludeVersionInfo=0
    SupportXPThemes=0
    CompilerSet=0
    compilerType=0
    Contenuto del Makefile.win

    codice:
    # Project: Server
    # Compiler: Default GCC compiler
    # Compiler Type: MingW 3
    # Makefile created by wxDev-C++ 6.10.2 on 10/09/08 09.43
    
    CPP       = g++.exe
    CC        = gcc.exe
    WINDRES   = windres.exe
    OBJ       = Default\ Profile/Thread.o Default\ Profile/Banco.o Default\ Profile/Funzioni.o Default\ Profile/Server.o
    LINKOBJ   = "Default Profile/Thread.o" "Default Profile/Banco.o" "Default Profile/Funzioni.o" "Default Profile/Server.o"
    LIBS      = -L"C:/Programmi/Dev-Cpp/Lib"  
    INCS      = -I"include"
    CXXINCS   = -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/lib/gcc/mingw32/3.4.2/include" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/mingw32" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/msw" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/generic" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/fl" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/gizmos" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/html" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/mmedia" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/net" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/ogl" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/plot" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/protocol" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/stc" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/svg" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/xml" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx/xrc" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common/wx" -I"C:/Programmi/Dev-Cpp/include/common"
    RCINCS    = --include-dir "C:/PROGRA~1/Dev-Cpp/include/common"
    BIN       = Default\ Profile/Server.exe
    DEFINES   = 
    CXXFLAGS  = $(CXXINCS) $(DEFINES)  
    CFLAGS    = $(INCS) $(DEFINES)  
    GPROF     = gprof.exe
    RM        = rm -f
    LINK      = g++.exe
    
    .PHONY: all all-before all-after clean clean-custom
    all: all-before $(BIN) all-after
    
    clean: clean-custom
    	$(RM) $(OBJ) $(BIN)
    
    $(BIN): $(OBJ)
    	$(LINK) $(LINKOBJ) -o "Default Profile\Server.exe" $(LIBS)
    
    Default\ Profile/Thread.o: $(GLOBALDEPS) Thread.c Prototipi.h
    	$(CC) -c Thread.c -o "Default Profile/Thread.o" $(CFLAGS)
    
    Default\ Profile/Banco.o: $(GLOBALDEPS) Banco.c Prototipi.h
    	$(CC) -c Banco.c -o "Default Profile/Banco.o" $(CFLAGS)
    
    Default\ Profile/Funzioni.o: $(GLOBALDEPS) Funzioni.c Prototipi.h
    	$(CC) -c Funzioni.c -o "Default Profile/Funzioni.o" $(CFLAGS)
    
    Default\ Profile/Server.o: $(GLOBALDEPS) Server.c Prototipi.h
    	$(CC) -c Server.c -o "Default Profile/Server.o" $(CFLAGS)

  6. #6
    Credo che ci sia qualche problema con i percorsi dei files...

    Se provo a compilare da riga di comando tutto funziona... Quindi non è un problema di installazione di dev, ma ci deve essere qualche altro intoppo

  7. #7
    Prova a sostituire il profilo del .dev
    codice:
    [Profile1]
    ProfileName=Mingw 3.4.2
    Type=1
    ObjFiles=
    Includes=
    Libs=
    ResourceIncludes=
    MakeIncludes=
    Compiler=
    CppCompiler=
    Linker=
    PreprocDefines=
    CompilerSettings=0000000000000000000000
    Icon=
    ExeOutput=Output\MingW
    ObjectOutput=Objects\MingW
    OverrideOutput=0
    OverrideOutputName=
    HostApplication=
    CommandLine=
    UseCustomMakefile=0
    CustomMakefile=
    IncludeVersionInfo=0
    SupportXPThemes=0
    CompilerSet=0
    compilerType=0
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  8. #8
    niente da fare:

    codice:
    Compilatore: Default compiler
    Building Makefile: "D:\Prova\Makefile.win"
    Esecuzione di  make...
    make.exe -f "D:\Prova\Makefile.win" all
    gcc.exe -c Thread.c -o Thread.o -I"C:/Dev-Cpp/include"  -I"C:/Dev-Cpp/lib/gcc/mingw32/3.4.2/include"    -ansi -traditional-cpp -w
    
    gcc.exe: Thread.c: No such file or directory
    gcc.exe: no input files
    
    make.exe: *** [Thread.o] Error 1
    
    Esecuzione terminata

  9. #9
    incredibile non compila nemmeno "HelloWorld"...

  10. #10
    Non so che dirti ....
    Prova a reinstallare dev ...
    Oppure passa a code::blocks
    Experience is what you get when you don’t get what you want

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.