Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329

    Piccolo dubbio bottoni inclinati

    Mi è sorto questo dubbio, come fare un bottone inclinato, cioè che sia cliccabile in modo inclinato, e non che sia inclinata solo l'imm ma l'area cliccabile sia nella solita posizione parallela ai bordi del brosware.
    Ma si deve ruotare con javascript oppure con CSS?
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777

    Re: Piccolo dubbio bottoni inclinati

    Originariamente inviato da Donovant
    Mi è sorto questo dubbio, come fare un bottone inclinato, cioè che sia cliccabile in modo inclinato, e non che sia inclinata solo l'imm ma l'area cliccabile sia nella solita posizione parallela ai bordi del brosware.
    Ma si deve ruotare con javascript oppure con CSS?
    Non ho capito ne le motivazioni ne cosa vuoi ottenere di preciso

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    BOTTONE INCLINATO: cosa voglio ottenere
    MOTIVAZIONI: ci deve essere una motivazioni per fare un bottone inclinato....potrebbe essere anche una foto inclinata usata come ENTER.
    Spero di essere stato chiaro, volevo sapere se si può fare in modo alternativo, che dal solito tag:

    <map>
    <area shape="poly" coords="TopSx,TopSy,BotSx,BotSy,BotDx,BotDy,TopDx, TopDy" href="image" />
    </map>
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.