Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605

    visibilità variabili e include

    Ciao a tutti,
    credo proprio sia impossibile ci ho provato in tutti i modi,
    ma chiedo... magari mi date qualche suggerimento....

    daata una pagina php, all'interno ho un include del genere:

    Codice PHP:

    $id
    =22222;

    require_once(
    "http://217.00.11.000/esempio.php"); 
    c'è la possibilità di poter vedere qull'id anche in esempio.php?
    ho provato cosi e anche in querystring ma nulla da fare...
    avete quialche suggerimento?
    Ciao a tutti

  2. #2
    Passa il parametro come elemento della query string ed all'interno dello script accedici tramite $_GET['id'].

    Comunque, perchè vuoi utilizzare un include HTTP?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    Ho fatto anche la prova che tu consigli.... ma nulla da fare...

    Ho utilizzato questo include con http, perchè su aruba è l'unico stratagemma per fare la una query su un'altro db che non risieda su aruba stesso....

    O ci sono altre soluzioni... che potrei utiizzare...?
    Grazie
    Giuseppe

  4. #4
    Il suggerimento dato funziona perfettamente.

    Codice PHP:
    <?php 
    // file test.php

    $id 123;

    include(
    'http://localhost/remote.php?id=' urlencode($id));

    ?>
    Codice PHP:
    <?php 
    // file [url]http://localhost/remote.php[/url]

    $_GET['id'] = isset($_GET['id']) ? $_GET['id'] : '';

    echo(
    $_GET['id']);
    ?>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    hai perfettamente.. ragione....
    chhissa che prova che ho fatto....
    mannaggia a me..

    in effetti cos' si vede e tutto funge....


    grazie mille....
    giuseppe

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398
    Pero non ho capito una cosa ...
    Non era meglio fare una curl a quella pagina ? che vantaggi hai a usarel'include rispetto alla curl ?

    Andrea

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    caro andreamk,
    quello che dici tu.. cercerò subito di apporfondirlo..
    ho trovato questo che mi metto subito a leggere...

    http://www.goldenweb.it/manuale_php/ref.curl.php


    io in realta non mi sono chiesto qual'è il metodo migliore...
    ma qual'era il modo (visto un sito che risiede su aruba) di comunicare un altro database su un'altro server.(In totale su quest'altro server non aruba mi serviranno 4-5 pagine php)

    Addirittura pensavo di fare dei frame con top zero e aggirare l'occhio del visitatore.
    Così sotto la navigazione avviene su un'altro server mentre sulla barra vedo sempre lo stesso URL.

    Se tu hai altre soluzioni e se questo Curl potrebbe fare al caso mio.. visto che ora ho detto qualcosa in più.....
    sono contento di ascoltare i tuoi consigli....
    Grazier
    Giuseppe

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398
    Non capisco cosa vuoi fare.

    A te interessa l'output generato dal file php che includi o ti interessa il codice ?


    Andrea

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    Ciao andreamk,
    a me interessa l'output generato dal file php incluso, perchè su aruba credo sia l'unico modo per fare un'interrogazione ad altro db su altro server.

    Insomma su una macchina che ha un'ip pubblico ho installato apache php e sqlserver.

    Aruba come hosting non ti permette di effettuare connessioni ad altri db che non siano sulle loro macchine.
    Quindi siccome devo fare un po di select su questo sqlserver (per un totale di 4-5 pagine) l'unica soluzione testata e funzionanate è stata quella di mettere su aruba una pagina che contiene un include che punta la mio server esterno e fa le varie select.
    Spero sia stato più chiaro.

    Ciao
    Giuseppe

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398
    Usa il curl o altri strumenti appropriati.

    L'include non server a quello se non altro perche' non hai nessun tipo di controllo sui casi di errori
    e sulle opzioni del protocollo tipo il time out e cosette cosi.

    Andrea

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.