Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problema con recupero più variabili

    ciao a tutti


    ho un problema nel recuperare delle variabili..mi spiego meglio.

    leggo dei record di un database e assegno a dei campi nascosti le variabili ID e QUANTITA del record letto, quando il record trovato è solo uno allora non ci sono problemi, ma quando i record trovati sono più di uno non mi recupera le variabili.

    Io pensavo che me li recuperasse anche se trovava più record con le stesso nome di variabile e li separasse da virgola ma purtroppo l'unica cosa che ottengo è undifined...


    codice:
    function getquerystring() {
        var form     = document.forms['f1'];
    
        var id = form.id.value;
        var qta = form.quantita.value;
    	qstr = 'id=' + escape(id) + '&quantita=' + escape(qta);
    
        return qstr;
    }
    Qualcuno sa aiutarmi ?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Chiaramente se li chiami tutti uguali, quando la funzione cerca nel documento e trova due campi con nome id non sa più quale recuperare, per agevolare il tutto posta il link alla pagina pubblica.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.