Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    cencellazione directory a fine sessione

    salve


    ho un problemino



    quando un utente si collega al mio sito, viene creata una cartella sul server col nome del sessio_id()

    ogni utente ha la sua cartella...


    ora, quando l'utente ha finito di "lavorare" sul sito e chiude il browser, oppure la connessione termina in modo anormale (crash del browser o della connessione) vorrei eliminare la cartella di tale utente e tutti i file contenuti al suo interno.




    avevo pensato di creare un file di testo con dentro
    session_id(); time()


    cosi ogni X minuti viene eseguita una funzione che controlla se ci sono sessioni più "vecchie" di 15 minuti (è orientativamente questo il tempo di permanenza sul sito) la cartella viene rimossa




    c'è un modo più semplice?

    non so, qualche funzione php che mi possa aiutare?



    grazie
    bye

  2. #2
    Puoi implementare il tuo gestore delle sessioni ed eseguire la cancellazione insieme alla pulizia dei dati non più utilizzati. Vedi http://www.php.net/session_set_save_handler

  3. #3
    dovrei scrivere una cosa del genre nel file .php?



    Codice PHP:
    function gc($maxlifetime)
    {
       global 
    $sess_save_path;

       foreach (
    glob("$sess_save_path/sess_*") as $filename
       {
          if (
    filemtime($filename) + $maxlifetime time()) 
          {
             @
    unlink($filename);
          }
       }
       return 
    true;
    }

    session_set_save_handler("gc");

    session_start(); 




    gracias

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.