Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    150

    Convertire una stringa in un array

    Salve, mi servirebbe un piccolo aiuto.
    Come faccio a convertire una stringa in un array?

    la stringa dovrebbe essere di questo tipo (delimitata da spazi):

    valore1 valore2 valore3

    e dopo, come faccio ad "usarlo"?
    grazie mille in anticipo...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    $stringa = "valore1 valore2 valore3";

    $array = explode(' ', $stringa);


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    150
    grazie


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    150
    scusa una domanda:
    come faccio a fare una for con l'array in modo tale da eseguire una procedura per ognuno?
    qual è la sintassi per settare l'if in modo tale che venga esploso l'array solo se $stringa <> da vuoto?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    non ho capito la domanda...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    Codice PHP:
    $stringa "valore1 valore2 valore3";

    $valori=explode(' ',$stringa);

    if (!empty(
    $valori)) // se la stringa non è vuota
      
    {
      foreach (
    $valori as $valore)
        {
        
    // fai quello che vuoi con $valore
        
    }
      } 
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    150
    scusa, vediamo se mi spiego meglio.
    ti scrivo il codice con una sintassi che conosco, me la potresti "tradurre" in php?

    $stringa = $_POST['valori'];

    IF $stringa <> '' THEN
    $array = explode(' ', $stringa);
    FOR i=1 TO upperbound($array)
    $sql = 'DELETE FROM temp WHERE tipo = ' + $array(i)
    NEXT
    END IF


    spero di essere stato chiaro...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    codice:
    if($stringa) {
      $array = explode(' ', $stringa);
    } else {
      $array = array();
    }
    
    foreach($array as $val) {
      $sql = 'DELETE FROM temp WHERE tipo = '.$val;
    }

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    150
    grazie mille a tutti quanti per l'aiuto!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.