PDA

Visualizza la versione completa : Problemi con installazione ubuntu su Asus X70Fseries (era -Aiutooooo!!!!!)


Birdy5765
11-09-2008, 18:46
Lo so che rompo ma sono un cannibale informatico che si messo in mente di fare uno scherzetto a Bill passando a Linux, solo che le mie conoscenze non mi aiutano........
Ho un portatile Asus X70Fseries su cui ho installato l'ultima release di Wubi, per potermi impratichire un p prima di mollare del tutto sVista, visto che non posso rimanere al buio per via del lavoro, ho seguito tutte le istruzioni di installazione che sembra essere andata bene solo che........ quando apro con Ubuntu vedo lo schermo come se ci fosse sopra una nerissima lente da sole. Sotto vedo le pagine le scritte etc. ma solo se mi metto a 2 cm. di distanza ed estremamente scure. Nel contempo se invece apro con sVista tutto procede normalmente. Cosa devo fare?

Grazie per l'aiuto!

vortex87
11-09-2008, 18:48
La luce del monitor si accende?

Ah, comunque puoi installare Ubuntu anche senza usare Wubi. Fai un dual-boot classico, dividendo in 2 partizioni l'hard disk e scegliendo all'avvio che sistema operativo vuoi usare.
Tra l'altro cercando su google non mi sembra di aver visto problemi analoghi, usando Ubuntu da live-cd (senza installarlo) funziona? :stordita:

francofait
11-09-2008, 19:18
Originariamente inviato da Birdy5765
Lo so che rompo ma sono un cannibale informatico che si messo in mente di fare uno scherzetto a Bill passando a Linux, solo che le mie conoscenze non mi aiutano........
Ho un portatile Asus X70Fseries su cui ho installato l'ultima release di Wubi, per potermi impratichire un p prima di mollare del tutto sVista, visto che non posso rimanere al buio per via del lavoro, ho seguito tutte le istruzioni di installazione che sembra essere andata bene solo che........ quando apro con Ubuntu vedo lo schermo come se ci fosse sopra una nerissima lente da sole. Sotto vedo le pagine le scritte etc. ma solo se mi metto a 2 cm. di distanza ed estremamente scure. Nel contempo se invece apro con sVista tutto procede normalmente. Cosa devo fare?

Grazie per l'aiuto!

A meno ch qualche sadico assassino non stia per farti la pelle , 'Aiutoooo!!!!!" non un titolo valido per la discussione.
Come da regolamento sei pregato di usare titoli espliciti e chiari riguardo ai tuo problemi.

Birdy5765
12-09-2008, 11:47
Hai ragione chiedo venia!
Posso cambiare il titolo (come?) o devo iniziare una nuova discussione?

francofait
12-09-2008, 12:49
Originariamente inviato da Birdy5765
Hai ragione chiedo venia!
Posso cambiare il titolo (come?) o devo iniziare una nuova discussione?
Prosegui con il titolo aggiornato.

Birdy5765
12-09-2008, 13:06
Va bene cos? (Grazie)

Loading