Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    errore di validazione java script

    Line 25, Column 34: character "&" is the first character of a delimiter but occurred as data.

    if(document.getElementsByTagName && document.getElementById){


    Come lo evito questo errore di validazione?

  2. #2
    lo hai in un file xhtml?

  3. #3
    si ecco la porzione di codice
    codice:
    <script type="text/javascript">
    window.onload=function(){
    	if(document.getElementsByTagName && document.getElementById){
    		document.getElementById("nav").className="jsenable";
    		BuildList();
    		var vm=document.getElementById("p<%=vm%>");
    		vm.className="show";
    		}
    	}
    </script>

  4. #4
    hehe, benvenuto nel mondo dell' XHTML 1.1!

    <script type="text/javascript">
    window.onload=function(){
    if(document.getElementsByTagName &amp;&amp; document.getElementById){
    document.getElementById("nav").className="jsenable ";
    BuildList();
    var vm=document.getElementById("p<%=vm%>");
    vm.className="show";
    }
    }
    </script>

    Questo perché XHTML 1.1 accetta SOLO validi alberi XML come documenti pagina, quindi le & sole non gli piacciono.

    devi usare la entitity corrispondente che è &amp;amp;

  5. #5
    cioè devo scrivere così?

    if(document.getElementsByTagName &amp; &amp; document.getElementById){...

    in questo modo però lo script non funziona più

  6. #6
    mm hai ragione...
    L'unica è mettere lo script in un file JS esterno alla pagina ed importarlo con il src del <script>

  7. #7
    Ma possibile che non esiste un altro modo?
    Devo per forza di cosa includere il codice in un file esterno?

  8. #8
    vabbè, potresti riscriverlo:


    <script type="text/javascript">
    window.onload=function(){
    if(document.getElementsByTagName){
    if(document.getElementById){
    document.getElementById("nav").className="jsenable ";
    BuildList();
    var vm=document.getElementById("p<%=vm%>");
    vm.className="show";
    }
    }
    }
    </script>

  9. #9

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da maxcondor
    Ma possibile che non esiste un altro modo?
    Devo per forza di cosa includere il codice in un file esterno?
    http://forum.html.it/forum/showthrea...9#post11617449
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.