Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    PASSWORD con un pc VA e con uno NO

    SALVE SONO UN PROVANO DI JAVA COSI' COME DI HTML...ma i tag che ho scritto qui sotto, sul portatile non mi aprono alcuna finestra con la richiesta di password, mentre su quello di casa si, qualcuno sa dirmi il perchè.
    Sul portatile, mi passa direttamente alla pagina errore in html, mentre su quello di casa, mi apre la finestra e mi inserisce già la password sulla riga di comando.
    Il tag qui è stato copiato, se fosse possibile, non rispondetemi proprio come fossi un esperto..perchè proprio, tutto sono tranne questo in questa materia.
    Grazie mille.

    <html>
    <head>
    <script>
    <!-- DALLA RIGA PRECEDENTE, CREAZIONE PAGINA CON PASSWORD
    var wrong="PROVAPASSWORDERRATA.HTML";
    var password="happiness";
    var name = prompt("Digita la password di oggi", "happiness");
    if (name == password) {(confirm("Bene, benvenuto!"))}
    else {location.href=wrong}
    //--> chiuso script
    </script>
    <title>Prova pagina con password</title>
    </head>
    <body>


    PAGINA CON PASSWORD</p>
    </body>
    </html>
    Cris

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Premesso che l'utilizzo di javascript per proteggere le pagine è il peggiore, documenti qui
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Grazie Cavicchi, ciò che mi hai girato è una buona pillola, sperando di riuscire a farla funzionare.

    io posso anche "sottomettermi" e fare una cosa del genere, ho 10 utenti, e non mi occorre sapere chi siano perchè ogni giorno genererò una password io personalmente (il sistema di registrarsi e autogestirsi le password è troppo complicato per me).

    quindi l'unica cosa è:
    "Salve sig. utente, mi dica la password di oggi"

    (ovviamente ad alcuni utenti l'avrò inviata io la mattina dopo averla cambiata sul tag),
    se loro scrivono la password corretta accedono alla pagina..

    Quindi sarebbe molto semplice.
    Che linguaggio potrei usare per meglio rispondere a questo semplice quesito ? senza che l'utente vada direttamente alla pagina e scavalchi la richiesta di password ?
    Cris

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Cristian1973
    ....

    Quindi sarebbe molto semplice.
    Che linguaggio potrei usare per meglio rispondere a questo semplice quesito ? senza che l'utente vada direttamente alla pagina e scavalchi la richiesta di password ?
    Un qualsia linguaggio server site (asp,aspx,jsp,php,etc...) che conosci e che supporta il server.
    E' un operazione abbastanza semplice non necessita di grosse conoscenze, e trovi molti script già pronti.


    P.S. Visto che qui stiamo andando OT, se hai skype/msn mandami un pvt
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.