Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema php + mysql

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2

    problema php + mysql

    Salve a tutti, io ho un problema nell ottenere i dati che voglio da un mio database mysql. Il codice con il quale mi interfaccio al db è il seguente:


    Codice PHP:
    $sql "SELECT * FROM utenti WHERE transmission LIKE '%$string%' OR username LIKE '%$string%' ORDER BY id DESC"

    $query mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
    $row_sql mysql_fetch_assoc($query);
    $total mysql_num_rows($query); 

    print_r($row_sql); 

    if(
    $total>0

    while (
    $row_sql mysql_fetch_assoc($query)) 
    {
     echo 
    ''.$row_sql['transmission'].'
    '
    .$row_sql['username'].''

    } else 

    echo 
    "No results to display"

    Ora, io vorrei che php mi restituisse un array contenente tutte le righe che contengono o $string in username o in transmission. Il problema è che quando eseguo print_r($row_sql); che mi stampa l array in modo leggibile ottengo solo:


    codice:
    Array ( [id] => 2 [name] => paolo [surname] => iji [username] => paolo [password] => xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx [transmission] => gio [indirizzo] => iiii [occupazione] => iiii [regdate] => 1221257161 [uid] => 3dfac147db2ad3f0652210801918e288 )
    che è la prima riga, mentre della altre (sono due, nel database) non c è alcuna traccia..
    Vi prego di aiutarmi perchè non so veramente dove sbattere la testa!!
    Grazie mille in anticipo!!

  2. #2
    Ti consiglio di iniziare leggendo il manuale ufficiale:

    http://www.php.net/manual/en/language.types.array.php

    Crea un nuovo array prima del ciclo while e poi aggiungici le righe restituite da mysql_fetch_assoc() all'interno del ciclo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2
    Avevi ragione! Con questo codice:


    Codice PHP:
    $query mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    $total mysql_num_rows($query);
    //ho tolto $row_sql da qua

    if($total>0) {
        while(
    $row_sql mysql_fetch_array($query)) {
      echo 
    "

    "
    ;
        echo 
    '[i]TRANSMISSION: [/i]<a href=listen.php?transmission='.$row_sql['transmission'].'&username='.$row_sql['username'].'>'.$row_sql['transmission'].'</a>
    '
    .'';
      echo 
    '[i]USERNAME: [/i]'.$row_sql['username'].'
    '
    .'';
        }
    } else
        {
        echo 
    "No results to display";

    funziona tutto! Grazie mille per l' attenzione!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.