Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    7

    programma cm lo costruisco?

    Ciao ...mi hanno dato quest'esercizio d programmazione:si completi il seguente programma in modo tale k si verifichi se i valori contenuti nel vettore A sn in ordine crescente ossia A[i]<=A[i+1] per ogni valore di i k va da 0 a 8.si supponga k la funzione LEGGI() restituisca n vettore d 10 elementi casuali
    #include <stdio.h>
    main (){
    int A[10]
    A=leggi()..



    return0
    vi prego ....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Indica il linguaggio (presumo sia il C ...) e prova ad impostare un ciclo ...

    P.S. Nei forum non si forniscono soluzioni ad esercizi di scuola ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    7
    beh nn è un esercizio di scuola ma un tema d'esame degli anni passati k io ho provato a risolvere e volevo vedere cm lo avrebbe risolto uno molto più pratico.credevo k essendo un forum c si potesse scambiare opinioni e nn ricevere solo ammonizioni per niente costruttive.

  4. #4
    Fermo restando quello che ha detto oregon io una mano te la darei anche, ma se scrivi "k" invece di che e "c" invece di ci non ci capisco una mazza e mi passa completamente la voglia, visto che in un testo di un esercizio di programmazione mi viene automatico di considerare singole lettere come nomi di variabili.
    Comunque, come già detto, ti basta impostare un semplice ciclo for.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    7
    grazie per il suggerimento io mi ero incasinata con un ciclo while introducendo 2variabili in più.vedrò d levarmi il vizio delle k.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da alej88
    beh nn è un esercizio di scuola ma un tema d'esame degli anni passati k io ho provato a risolvere e volevo vedere cm lo avrebbe risolto uno molto più pratico.
    La sostanza di quello che ti ho detto prima non cambia ...

    credevo k essendo un forum c si potesse scambiare opinioni e nn ricevere solo ammonizioni per niente costruttive.
    Nessuna ammonizione ma solamente un consiglio per evitare che ti chiudano il thread.
    E del resto ti ho dato anche una dritta per affrontare il problema.

    E poi non mi pare che rispettare delle regole di una comunita' sia una cosa cosi' difficile da fare ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Ho corretto il titolo inserendo il linguaggio, che deve essere però specificato da chi apre la discussione, come indicato nel Regolamento, che contiene anche tante altre norme da leggere e seguire.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.