Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Checkbox per cancellazione

    Salve ragazzi. Ho una tabella che legge i dati dal database e mi crea la lista degli utenti. Fin qui tutto regolare. Adesso però voglio fare per ogni record un check che mi permetta di selezionare più utenti e di cancellarli passando prima per la domanda di conferma (Vuoi definitivamente cancellare gli utenti:....?). é possibile farlo???
    aiutatemi per favore

  2. #2
    Ciao

    quando crei la lista degli utenti crei per ogni utente una checkbox e gli dai il valore dell'id utente,
    alla fine della lista metti un bottone e invii tutto ad un altra pagina dove ci sarà il messaggio di conferma(vuoi cancellare gli utenti selezionati?)

    con un if, se la risposta è si cancelli gli utenti selezionati altrimenti lo rimandi alla pagina iniziale!!!

  3. #3
    ho fatto una cosa del genere ma non mi fa nulla...

    Codice PHP:
    while($row = mysql_fetch_array($result)){
    ?><tr></tr>
     <tr bgcolor='#e2e2e2' height='25'>
    <th>
     <form name="form" method="post" action="cancelladocumenti.php?username=<? echo $_POST["checkbox"];?>&azione=delete">
    <label>
    <input type="checkbox" name="checkbox" value="<? echo $row[username]?>">         </label></th>
    <th><font color="#000000"size="-1">[b]<?php  echo "$row[username]"?>[/b]</font></th>
    <th><font color="#000000"size="-1">[b]  <?php  echo "$row[password]"?> [/b]</font></th>
    <th>

    <font color="#000000"size="-1">[b] 
    <th><font color="#000000"size="-1">[b]<?php echo $row[ultimo_login?>[/b]</font></th>
    </tr>
    <? ?>
    </table>
    <label>
      <input type="submit" name="Submit" value="Invia">
      </label>
    </form>
    Niente.. sicuramente ho sbagliato qualcosa. Ho delle domande
    1) il form deve contentere tutta la tabella per fare l'invio alla pagina di cancellazione?
    2) io nel db nn ho l'id utente, è uguale selezionare l'username che è univoca?

  4. #4
    Andiamo per gradi:

    1 creare una lista di utenti(fin qui tutto ok)

    2 creare una chekbox per ogni utente(ok)

    per niente che problema ti da non cancella??


    1) il form deve contentere tutta la tabella per fare l'invio alla pagina di cancellazione?
    dipende dalle tue esigenze

    2) io nel db nn ho l'id utente, è uguale selezionare l'username che è univoca?
    l'importante che alla registrazione venga fatto un controllo se già esiste l'username che si sceglie altrimenti rischi di cancellare più utenti con lo stesso username!

  5. #5
    sono riuscito a farlo... ho creato un'array che acquisisce tutti gli id (ho aggiunto al database l'id utente) e con un foreach me lo cancella.
    Grazie tante!!!


  6. #6

    stessa cosa ...

    Ciao scusami io sto facendo uan pagina che mi visualizza ogni record del database , dove:
    1) ogni riga mi visualizza la checkbox , i campi relativi e link elimina per singola riga
    2) un pulsante alla fine che elimina recod selezionati

    problema? se faccio il caso 1 , cioè se clicco checkbox di una riga o non lo seleziono mi elimina lo stesso il recordo mentre per il pulsante elimina record non lo fa.
    ? Un secondo problema sarebbe di fare questa visualizzazione con la paginazione anche perchè se è molo popolato il database a video non c'entrano

    Posso farti vedere il codice cosi magari mi dici

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.