Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Banale su dreamweaver

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di danesi
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    208

    Banale su dreamweaver

    Ciao a tutti.

    Una domanda banale.

    Se progetto una pagina composta da frame quando riapro la pagina principale (quella con le indicazioni dei frame) con dreamweaver non risco più ad accedere alla sezione dei fram, mami fa vedere solamente il codice dei singoli frame!

    Dove sbaglio?

    Un saluto
    Zona - alias Danesi

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777

    Re: Banale su dreamweaver

    Originariamente inviato da danesi
    Ciao a tutti.

    Una domanda banale.

    Se progetto una pagina composta da frame quando riapro la pagina principale (quella con le indicazioni dei frame) con dreamweaver non risco più ad accedere alla sezione dei fram, mami fa vedere solamente il codice dei singoli frame!

    Dove sbaglio?

    Un saluto
    Se apri la pagina dei frame, cosa ti dovrebbe far vedere se non il codice dei frame?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di danesi
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    208
    Forse mi sono spiegato male:
    ho una pagina index che contiene dei frame up.html, mid.html, bottom.html

    Vorrei modificare e/o aggiungere qualcosa alla pagina index.html che ha dentro il seguente codice:

    <frameset frameborder="no" rows="70,*,70">
    <frame src="up.html" noresize>
    <frame src="mid.html" noresize="noresize">
    <frame src="bottom.html" noresize="noresize">

    </frameset><noframes></noframes>

    Apro con dreamweaver la pagina index.html e mi visualizza il codice di uno dei frame up.html, mid.html e bottom.html.

    Se vado nella visualizzazione grafica vedo tutti e tre i frame ma nella finestra del codice non riesco a vedere il codice di index.html
    Zona - alias Danesi

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da danesi
    Forse mi sono spiegato male:
    ho una pagina index che contiene dei frame up.html, mid.html, bottom.html

    Vorrei modificare e/o aggiungere qualcosa alla pagina index.html che ha dentro il seguente codice:

    <frameset frameborder="no" rows="70,*,70">
    <frame src="up.html" noresize>
    <frame src="mid.html" noresize="noresize">
    <frame src="bottom.html" noresize="noresize">

    </frameset><noframes></noframes>

    Apro con dreamweaver la pagina index.html e mi visualizza il codice di uno dei frame up.html, mid.html e bottom.html.

    Se vado nella visualizzazione grafica vedo tutti e tre i frame ma nella finestra del codice non riesco a vedere il codice di index.html
    Secondo me tu sbagli qualche cosa.
    La cosa mi sembrava alquanto strana e ho fatto ora una prova con DW.

    Ho copiato il tuo codice, ho creato le tre pagine con i tuoi nomi, ho aperto con DW la pagina index e nella sezione codice come previsto e logico (non poteva essere divirsamente) si è visualizzato il codice dei frames.
    A questo punto non sapendo cosa smanetti tu posso solo dire che sbagli qualche cosa che di qui io non posso sapere

  5. #5
    il punto è che sbagli proprio ad usare i frame!
    non bisognerebbe mai usarli, per vari motivi che non sto qui ad elencare.
    prova ad immaginare se qualcuno capitasse sul tuo sito da google in una pagina delle tre che compongono la pagina principale. dopo non saprebbe più come raccapezzarsi e navigare sul tuo sito perchè gli mancherebbero tutte le altre parti.
    mai usarle, mai!!


  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da lauryn
    il punto è che sbagli proprio ad usare i frame!
    non bisognerebbe mai usarli, per vari motivi che non sto qui ad elencare.
    prova ad immaginare se qualcuno capitasse sul tuo sito da google in una pagina delle tre che compongono la pagina principale. dopo non saprebbe più come raccapezzarsi e navigare sul tuo sito perchè gli mancherebbero tutte le altre parti.
    mai usarle, mai!!
    Ma cosa dici?
    1 - Non ha chiesto se va bene usarli o no
    2 - Non ha dato una risposta al suo quesito
    3 - I frame sono navigabili, basta saperli implementare. Si vede che tu non li conosci

  7. #7
    scusate in effetti sono stata ot.
    chiedo venia


  8. #8
    Originariamente inviato da lauryn
    scusate in effetti sono stata ot.
    chiedo venia
    Lascia che usino i frame... almeno chi deve anche lavorarci ha materiale in più
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  9. #9

    Re: Banale su dreamweaver

    Originariamente inviato da danesi
    Ciao a tutti.

    Una domanda banale.

    Se progetto una pagina composta da frame quando riapro la pagina principale (quella con le indicazioni dei frame) con dreamweaver non risco più ad accedere alla sezione dei fram, mami fa vedere solamente il codice dei singoli frame!

    Dove sbaglio?

    Un saluto
    1) imposta la modalità vista "Codice"
    2) chiudi il file
    3) riapri il file index.html

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di danesi
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    208
    parte OT: paserei agli iframe va visto i prblemi che ci sono con firefox (non legge le altezze percentuali) e Iexpore preferisco rimanere ai cari e vecchi frame tradizionali.

    parte OT.
    Il mio problema è che impostando vista codice, chiudendo il fiel e riarendo index.html mi fa vedere il codice di uno dei frame!!!
    Zona - alias Danesi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.