Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    pre-caricamento temporaneo dei $_FILES

    secondo voi e' una pazzia precaricare temporaneamente (in una cartella temporanea) i files provenienti dalle form per poi copiarli nella cartella definitiva?

    nella stessa esecuzione dello script intendo.

    il fatto e' che una volta nella cartella temporanea, posso effettuare svariate operazioni di tipo grafico, di sicurezza, etc. tutte cose che non posso fare DOPO averle già messe nella cartella definitiva
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

  2. #2
    Quando fai un upload tramite HTTP, il file viene già messo in una cartella temporanea.

  3. #3
    caspita! e da lì posso già modificarlo con le librerie GD?
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

  4. #4
    Si.

    Ti suggerisco di far riferimento al manuale ufficiale per maggiori dettagli sul processo di upload dei file:

    http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

  5. #5
    grazie Filippo, chissà perche' nel mio cervelletto bacato non m'ero immaginato di poter accedere direttamente al file temporaneo.
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

  6. #6
    Sai, purtroppo la sfiga è che non potrai controllare se quel file è più grande di tot kb (o mb), poichè prima viene caricato nella cartella temporanea per intero, e poi ci puoi fare tutti i controlli.

    Sto cercando un buon metodo per analizzare il file in upload "a pezzetti", ma qui è ancora fantascienza.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.