Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Importare dati in <option value=

    Salve, sono ancora alle prime armi e infatti non riesco forse a fare una cosa molto semplice.
    ho cercato guide e documenti ma senza risultato.
    dunque ho un form contenente input e select, supponiamo di avere un select così:

    Codice PHP:
    <select name="prova">
    <
    option value="es1">es1a</option>
    <
    option value="es2">es2a</option>
    <
    option value="es3">es3a</option>
    </
    select
    la mia domanda è semplice, è possibile scrivere in altro file i 3 o maggiori <option... ?? così da importarli nel form?
    spero di essere stato chiaro.
    grazie
    ..............
    EGwebm.com
    ..............

  2. #2

  3. #3
    avevo già preso in considerazione tali guide, ma non ho ricavato purtroppo nulla...
    questo sotto riportato è un abbozzo di codice provato...

    Codice PHP:
    <?php

    $datimail 
    = array(
    "testo1"=>"email1@mail.com",
    "testo2"=>"email2@mail.com",
    "testo3"=>"email3@mail.com",
    "testo4"=>"email4@mail.com",
    "testo5"=>"email5@mail.com",

    );


    $types '';

    foreach (
    $datimail as $type => $mail) {
        
    $types .= "<option value=\"$type\">$type</option>\n";
    }


    ?>



    <form method="post" action="contatti.php" name="contatti">

    Your Name:

    <INPUT type="text" name="name">





    Contatti: 

    <select name="datimail">
    {$datimail}
    </select>




    <input name="ok" type="submit" id="ok" value=" ok ">

    </form>

    chiaramente non mi funziona :)
    ..............
    EGwebm.com
    ..............

  4. #4
    Nel codice che hai postato NON utilizzi alcuna delle funzioni suggerite.

    Ti consiglio di utilizzare:

    http://www.php.net/print
    http://www.php.net/echo

    E di studiare il funzionamento delle stringhe in PHP:

    http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.