Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Passare un vettore ad una funzione e stampare solo un elemento chiamandola

    Ciao a tutti vi espongo in maniera chiara (spero) il mio problema, ho una funzione chiamata popup(), a cui devo passare un vettore che però è presente su un altra pag .js, questo vettore avrà dei valori e a me serve da richiamare cioè stampare su un altra pag html quel valore ogni volta che richiamo la funzione, solo che per ogni volta che effettuo questo richiamo il valore da stampare può essere diverso, considerando che ho tre valori, devo per forza rispettare queste linee guida (lo so è molto più difficile cosi però purtroppo non posso fare altrimenti...)


    HELP ME!! HELP ME!! HELP ME!! HELP ME!! HELP ME!! HELP ME!! HELP ME!! HELP ME!! HELP ME!!

    Sono sempre io scusate ho queste tre righe di codice qualcuno satorvarmi l'errore??
    A me firebug trovaunerrore sintattico io nn lo vedo grazie....

    var hash = new hash({first: "Sunday"}, {second: "Monday"}, {third: "Tuesday"});
    hash.each(function Rich(value, key))
    {
    alert("the " + key + " day of the week is " + value);
    }
    Emix!!

  2. #2
    ecco cosa succede a non usare editor appropriati. scaricati Aptana.

    hash.each(function(value, key)
    {
    alert("the " + key + " day of the week is " + value);
    })

  3. #3
    Oddio scusa il Rich dopo function ce l'ho messo io, perchè non mi funzionava. Senti per il problema del passaggio del vettore come lo posso risolvere??
    Comunque per le hash table sto impazzendo....
    Emix!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.