Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    salvare un file in una dterminata cartella

    Ciao a tutti
    con questo codice sono finalmente riuscito a salvare i file pdf dinamici e trasformarli così in statici

    $file="Analisi_".$specie."_".$razza."_".$nome;
    rename($file,$file.'.pdf');
    $file.='.pdf';
    //Salva il PDF come file
    $pdf->Output($file,'F');
    //Reindirizzamento
    header('Location: '.$file);
    exit();

    Siccome i nomi sono sempre molto diversi è difficile cancellarli e vorriei pertanto metterli in una loro cartella "analisi per poterla scuotare ogni tanto in blocco.
    Ho mprovato a inserire cdir('analisi')" in vari punti dello script ma mi restituisce errori di rename o di fopen o che fpdf non trova le immagini ecc...

    Potreste aiutarmi?
    Grazie

  2. #2
    Per creare una cartella guarda qui

    http://it2.php.net/manual/en/function.mkdir.php

    cerca anche nel forum trovi parecchie discussioni in merito


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.