Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Un vostro parere sui Notice

    Ciao a tutti phpers, ho abilitato l'error reporting su ALL, in modo che mi notifichi qualsiasi problema.
    Purtroppo ricevo un sacco di notice perchè io ho l'abitudine di fare

    Codice PHP:
    if ($_POST['variabile'] == "qualcosa) 
    e nel caso quella variabile non sia settata compare giustamente un Notice. Dovrei correggere in questo modo

    Codice PHP:
    if (isset($_POST['variabile']) && $_POST['variabile'] == "qualcosa) 
    ma nelle formule più complesse diventa un macello.
    Volevo chiedervi quindi come abilitate la gestione errori, se lasciate stare questi avvisi, se è una mancanza non considerarli.

  2. #2
    Puoi trovare descritto il mio punto di vista sui notice in questo articolo:

    Notice: Undefined variable / index / offset

    Per quanto riguarda la gestione di form complesse, puoi utilizzare una delle tante classi o framework che gestiscono anche la validazione.

  3. #3
    Interessante il tuo articolo! Quindi voti per il codice complesso ma lindo

    Può capitare che in qualche configurazione di PHP non si possa settare error_reporting, per cui tutti i notice saltano fuori (e magari in locale li avevi nascosti e non te ne accorgevi) ?

  4. #4
    Come da manuale (http://www.php.net/manual/en/ini.php#ini.list), entrambe le direttive error_reporting e display_errors sono modificabili PHP_INI_ALL.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.