Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    QUESITO su array_explode

    Ciao ragazzi.. ho un quesito.

    Secondo voi è possibile in qualche modo con array_explode creare array compresi i separatori? mi spiego

    Codice PHP:

    $separatori 
    = array("INSERT""UPDATE""DELETE""SELECT");
    $query_arr explode($separatori$query);
    // poi gli array dovranno risultare
    echo $query_arr[0]; // INSERT INTO ecc... ecc..
    echo $query_arr[1]; // UPDATE ecc... ecc..
    echo $query_arr[2]; // DELETE ecc... ecc..
    echo $query_arr[3]; // SELECT ecc... ecc. 
    Quale potrebbe essere la soluzione?

  2. #2
    Non capisco cosa vuoi fare, e inoltre mi sembra che non sei molto in chiaro sull'utilizzo di explode.

    explode si usa per suddividere una STRINGA (e non un array come tenti di fare).

    come primo valore va passato il separatore e come secondo la stringa.

    ad esempio

    $stringa = "aaa**bbb**setd";

    explode('**', $stringa);

    produrrà un array con i valori aaa,bbb,setd.


    http://www.php.net/explode

  3. #3
    Grazie per la risp.
    cmq so a cosa serve explode,
    io non cerco di dividere un array con explode ma una variabile... chiamata "$quary" tramite un array contenente i separatori.

    Cmq parto dalla fonte del problema.

    Ho un form nel quale faccio copia incolla di comandi sql del tipo:
    Codice PHP:
    INSERT INTO pwdb_layout_voci_menu VALUES ('1''ARCHIVIO''?p=2''_top''4''3''1''1'); 
    e fino a qui funziona.. ma se metto più query mi va in errore
    Codice PHP:
    INSERT INTO pwdb_layout_voci_menu VALUES ('1''ARCHIVIO''?p=2''_top''4''3''1''1');
    INSERT INTO pwdb_layout_voci_menu VALUES ('2''HOME''./''_blank''3''9''1''1');
    INSERT INTO pwdb_layout_voci_menu VALUES ('4''ARCHIVIO''?pl=2''_blank''3''7''1''1');
    INSERT INTO pwdb_layout_voci_menu VALUES ('5''CONTATTI''?p=18''_top''4''2''1''1');
    INSERT INTO pwdb_layout_voci_menu VALUES ('7''HOME''?p=6''_top''4''1''1''1');
    INSERT INTO pwdb_layout_voci_menu VALUES ('11''CHI SIAMO''''_blank''3''8''1''1');
    INSERT INTO pwdb_layout_voci_menu VALUES ('9''CONTATTI''?pl=18''_blank''3''10''1''1'); 
    Quindi avevo pensato ad un modo di dividere le query magari con dei divisori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.