Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Caricamento file xml

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    Caricamento file xml

    Ciao a tutti.

    devo fare uno scripts in cui carico dei dati in xml e tramite una query li mostro.

    ora vorrei fare la parte di carico dei dati e basta.

    secondo voi è giusta questa prima parte di scripts?per il momento ho flash 2004 e il codice è AC3 quindi incompatibile con questa versione di flash.

    [ code]
    // lettura file
    function leggixml ():Void {
    var caricamentofilexml:URLLoader = new URLLoader();
    caricamentofilexml.addEventiListener(Event.COMPLET E, azionixml);
    caricamentofilexml.load (new URLRequest("db_xml_prodotti.xml"));
    }

    function azionixml(event:Event) {
    // quando l'evento il caricamento del file è avventuto --> caricamentofilexml.addEventiListener(Event.COMPLET E, azionixml);
    // lancio la funzione azionixml
    var elencodatifilexml:XML = new XML(event.target.data);
    // quindi istanzio l'evento nella variabile elencodatifilexml
    // e dico che dato è l'array degli elementi del file
    var dato:XMLList=elencodatifilexml;
    // ora leggo la lunghezza dell'array ed inizio ad estrarre i dati
    for (var i:uint=0; i<dato.lenght; i++) {
    trace(dato);
    }

    }
    [/code]

    Grazie dell'aiuto,
    Ale

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Ok, in pratica hai necessità dell'intero codice?
    Hai già provato a consultare la guida del sito flash.html.it sull'xml ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    No, no. non voglio l'intero codice... siccome sono alle prime armi con AC3 voglio solo sapere se fin qui è corretto, tutto li. non ho modo di verificarlo ... tra qualche giorno spero mi arriverà il nuovo flash ma per il momento non l'ho.

    Ale

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    perdonami, ho travisato il messaggio

    il codice è sintatticamente corretto e può andare bene, anche se io da un po' utilizzo la sintassi di controllo try...catch che evita gli errori in output qualora qualcosa non andasse bene quando assegni i dati ad un'istanza di XML o URLVariables

    Codice PHP:
    function leggixml () {
        var 
    loadXML:URLLoader = new URLLoader(new URLRequest("test.xml"));
        
    loadXML.addEventListener(Event.COMPLETEazionixml);
    }
    function 
    azionixml (evt:Event) {
        try {
            var 
    listXML:XMLList = new XMLList(evt.target.data);
            for (var 
    i:uint=0i<listXML.length(); i++) {
                
    trace (listXML[i]);
            }
        } catch (
    err:Error) {
            
    trace (err.message);
        }


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.