Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: FSCommand SetVariable

  1. #1

    FSCommand SetVariable

    Ciao a tutti,ho un problema con il settaggio di un parametro swf da javascript.
    Praticamente da javascript utilizzo la seguente funzione.

    function Gauge_DoFSCommand(args)
    {

    document.myMovieName.SetVariable("MyCommand",args) ;

    }

    Con la quale dovrei settare una variabiel Mycommand di un oggetto swf chiamato myMovieName .
    Il problema è che non succede niente.
    Dove Sbaglio?

    Grazie
    For my dreams I hold my life, for wishes I behold my nights,
    A truth at the end of time , losing faith makes a crime

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    credo che sia più un problema di javascript che di flash, per il momento sposto lì

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.