Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: errore dopo traduzione

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507

    errore dopo traduzione

    dopo aver tradotto dal russo all'italiano ho questo errore in alto alla pagina...

    codice:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/web/www.hiwap3.net/www/wapforum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/web/www.hiwap3.net/www/wapforum/includes/page_header.php on line 430
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/web/www.hiwap3.net/www/wapforum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/web/www.hiwap3.net/www/wapforum/includes/page_header.php on line 432
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/web/www.hiwap3.net/www/wapforum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/web/www.hiwap3.net/www/wapforum/includes/page_header.php on line 433
    qualcuno sa dirmi dove posso aver sbagliato???

    grazie

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507
    ho letto ma si tratta solo di :

    Codice PHP:
    <?php

    setlocale
    (LC_ALL'ru_RU.CP1251');
    $lang['ENCODING'] = 'UTF-8';
    $lang['DIRECTION'] = 'ltr';
    $lang['LEFT'] = 'left';
    $lang['RIGHT'] = 'right';
    $lang['DATE_FORMAT'] =  'd.m.Y';

    //
    // Common, these terms are used
    // extensively on several pages
    //
    $lang['Forum'] = 'Forum';
    $lang['Category'] = 'Categoria';
    $lang['Topic'] = 'Argomento';
    $lang['Topics'] = 'Argomenti';
    $lang['Replies'] = 'Risposte';
    $lang['Views'] = 'Consultazioni'
    $lang['Post'] = 'Messaggio';        // ???
    $lang['skobka1'] = '[';       // ???
    $lang['skobka2'] = ']';
    $lang['Posted'] = 'Inviato';
    $lang['Username'] = 'Nickname';
    $lang['Password'] = 'Password';
    $lang['Email'] = 'Email';
    $lang['Poster'] = 'Autore del messaggio';          // ???
    $lang['Author'] = 'Аutore';
    $lang['Time'] = 'Data';
    $lang['Hours'] = 'Ore';
    $lang['Message'] = 'Messaggio';
    $lang['Select_username'] = 'Seleziona nickname';
    $lang['Rules'] = 'Regolamento';
    $lang['Staff'] = 'Staff'
    $lang['Staff_level'] = array('Amministratore''Moderatore'); 
    $lang['Staff_forums'] = 'Forum'
    $lang['Staff_online'] = '<span style="color: #0fff0f">(Online)</span>'

    ?>
    dov'è che sbaglio proprio nn riesco a capirlo...nel file di header ho in quelle righe:

    Codice PHP:
    ....
    //$c_no_cache = (isset($HTTP_COOKIE_VARS[$board_config['cookie_name'] . '_sid']) || isset($HTTP_COOKIE_VARS[$board_config['cookie_name'] . '_data'])) ? 'no-cache="set-cookie", ' : '';

    if (!empty($HTTP_SERVER_VARS['SERVER_SOFTWARE']) && strstr($HTTP_SERVER_VARS['SERVER_SOFTWARE'], 'Apache/2'))
    {
        
    header ('Cache-Control: no-cache, pre-check=0, post-check=0');
    }
    else
    {
        
    header ('Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0');
    }
    header ('Expires: 0');
    header ('Pragma: no-cache');

    $template->pparse('overall_header');

    ?> 

  4. #4
    Se tu avessi letto con maggiore attenzione l'articolo suggerito, avresti anche letto:

    E’ utile studiare il contenuto di questo warning perché PHP indica chiaramente sia il file che la riga che ha iniziato l’invio dei dati. Ad esempio il seguente messaggio di errore ti informa che l’output dei dati è iniziato nel file /www/test_headers.php alla riga 1 (/www/test_headers.php:1).

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/test_headers.php:1) in /www/test_headers.php on line 3
    Ovviamente, analizzando il messaggio di errore che ottieni:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/web/www.hiwap3.net/www/wapforum/language/lang_russian/lang_main.php:1 ) in /home/web/www.hiwap3.net/www/wapforum/includes/page_header.php on line 430

    ti saresti reso conto che, molto probabilmente, hai lasciato uno spazio od un accapo di troppo alla riga 1 del file lang_main.php.

    In futuro ti suggerisco di prestare più attenzione ai suggerimenti che ti vengono dati.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507
    modificando levando tutti gli a capo rimane l'errore...

  6. #6
    Quali a capo hai rimosso?

    Apri il file con il notepad e salvalo forzando la codifica ANSI.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507
    Codice PHP:
    <?php
    /***************************************************************************
     *                              rules.php
     *                            -------------------
     *  Разработка и оптимизация под WAP: Гутник Игорь ( чел )
     *            2008 год
     ***************************************************************************/

    /***************************************************************************
     *
     *   Эта версия phpBB-WAP является бесплатным
     *   программным обеспечением и распространяется
     *   в рамках лицензии GNU General Public License.
     *   Автор модификации настоятельно не
     *   рекомендует распрострянять её так, как
     *   распространялась 5 версия мода.
     *
     ***************************************************************************/

    define('IN_PHPBB'true);
    $phpbb_root_path './';
    include(
    $phpbb_root_path 'extension.inc');
    include(
    $phpbb_root_path 'common.'.$phpEx);

    $userdata session_pagestart($user_ipPAGE_PRAVILA);
    init_userprefs($userdata);

    $id = ( isset($HTTP_GET_VARS['id']) ) ? intval($HTTP_GET_VARS['id']) : '';

    switch( 
    $id )
    {
        case 
    '7':
        
    $print '

    [url="index.php"]Forum[/url]|Regolamento</p><table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="forumline"><tr><td class="catSides"><span class="cattitle">Traduzione</span></td></tr><tr><td class="row1">Errore.</td></tr></table>'
    ;
        break;
        case 
    '6':
        
    $print '

    [url="index.php"]Forum[/url]|Regolamento</p><table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="forumline"><tr><td class="catSides"><span class="cattitle">Autologin</span></td></tr><tr><td class="row1">Per abilitare il login automatico salvi questo link:
    [url]http://[/url]'
    .$board_config['server_name'].$board_config['script_path'].'login.php?username=tuonick&password=tuapassword
    , sostituendo tuonick e tuapassword con i tuoi dati di accesso cosi potra accedere senza digitare nick e password.</td></tr></table>'
    ;
        break;
        case 
    '5':
        
    $print '

    [url="index.php"]Forum[/url]|Regolamento</p><table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="forumline"><tr><td class="catSides"><span class="cattitle">Ban</span></td></tr><tr><td class="row1">Qualora un utente venga bannato dal forum non puo reiscriversi con altro nickname. Su questo forum non vengono bannati i nickname ma le persone, per evidenti ragioni.
    Qualora un utente bannato si reiscriva al forum e venga scoperto dai moderatori o dagli amministratori, verra nuovamente bannato.
    Qualora questo utente continui a reiscriversi, con l unico fine di contestare e ostacolare il regolare svolgimento dei post sul forum si procedera con la segnalazione degli IP registrati nei nostri server all autorita competente e al provider utilizzato.</td></tr></table>'
    ;
        break;
        case 
    '4':
        
    $print '

    [url="index.php"]Forum[/url]|Regolamento</p><table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="forumline"><tr><td class="catSides"><span class="cattitle">Topic E Post</span></td></tr><tr><td class="row1">Ogni messaggio esprime esclusivamente il punto di vista del suo autore, non il punto di vista degli amministratori del forum.
    Gli amministratori e i moderatori faranno il possibile per rimuovere il materiale contestabile il piu velocemente possibile.
    Considerando la natura dinamica ed il continuo mutamento del forum e comunque impossibile verificare ogni messaggio e per questo richiediamo il tuo contributo in caso di infrazioni del presente regolamento.
    Se ti senti offeso da altri utenti del servizio ti preghiamo di contattarci immediatamente tramite inbox.
    L utente concorda inoltre di non inviare messaggi abusivi, osceni, volgari, diffamatori, di odio, minatori o qualunque altro materiale che possa violare qualunque legge applicabile.
    L indirizzo IP di tutti i messaggi viene registrato per aiutare a rinforzare queste condizioni.
    L utente concorda che l amministratore e i moderatori dei forum hanno il diritto di rimuovere, modificare, o chiudere ogni argomento ogni volta che lo ritengano necessario.</td></tr></table>'
    ;
        break;
        case 
    '3':
        
    $print '

    [url="index.php"]Forum[/url]|Regolamento</p><table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="forumline"><tr><td class="catSides"><span class="cattitle">Moderazione</span></td></tr><tr><td class="row1">Caratteri di moderazione del forum:
    L operato dei moderatori e  insindacabile e puo  essere giudicato solo dall Amministratore del forum.
    E comunque permesso chiedere spiegazioni, non utilizzando pero lo spazio pubblico del "Forum". Eventuali contestazioni vanno effettuate via e-mail oppure tramite i messaggi interni (pvt) e comunque in forma privata. 
    Verra immediatamente chiuso ogni thread avente come oggetto argomenti di contestazione in chiave polemica. 
    Chi dovesse insistere in simile atteggiamento, verra immediatamente allontanato dal forum secondo linsindacabile giudizio dei moderatori.
    Per quale motivo si chiede di esporre le proprie contestazioni in forma privata? In primo luogo per ordine pubblico: aprire topic dichiaratamente polemici di certo non aiuta a mantenere costruttivo il clima del forum. D altro canto, nella comunicazione privata tra utente e moderatore-amministratore diviene piu semplice poterne chiarire le posizioni divergenti e, se possibile, cercare punti d incontro costruttivi.
    Da parte dei moderatori e dell amministrazione del forum vi e sempre piena disponibilita al dialogo, in forma privata (via mail o messaggi privati) per cercare di appianare possibili rimostranze. 
    Cercare il dialogo e in ogni caso la strada preferibile per appianare discordie o, quantomeno, meglio capire il perche di interventi da parte dei moderatori e/o degli amministratori.</td></tr></table>'
    ;
        break;
        case 
    '2':
        
    $print '

    [url="index.php"]Forum[/url]|Regolamento</p><table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="forumline"><tr><td class="catSides"><span class="cattitle">Username</span></td></tr><tr><td class="row1">Sono severamente vietati i nickname volgari o che siano simili a nick gia usati da altre persone.</td></tr></table>'
    ;
        break;
        case 
    '1':
        
    $print '

    [url="index.php"]Forum[/url]|Regolamento</p><table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="forumline"><tr><td class="catSides"><span class="cattitle">Общее</span></td></tr><tr><td class="row1">Verra chiusa o cancellata ogni discussione dove argomenti o toni non risultino idonei alla linea del forum (v. sopra). Se nel corso della discussione il topic dovesse degenerare (anche con un solo post) e data ampia facolta di intervenire al moderatore come ritenga opportuno, anche con la chiusura del thread o, nei casi più gravi, con il bannaggio immediato.
    Per le violazioni meno gravi, ad insindacabile giudizio del moderatore, si potra procedere alla modifica del messaggio incriminato.
    E espressamente vietato aprire nuove discussioni dove l argomento sia la contestazione di chiusura di topic. Per eventuali contestazioni di questo tipo, vedere Contestazioni.</td></tr></table>'
    ;
        break;
        default:
        
    $print '

    [url="index.php"]Forum[/url]|Regolamento</p><table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" class="forumline"><tr><td class="catSides"><span class="cattitle">Attenzione</span></td></tr><tr><td class="row1">Poche regole ma buone:
    Leggi i paragrafi</td></tr></table>

    - [url="rules.php?id=1"]1[/url]
    - [url="rules.php?id=2"]2[/url]
    - [url="rules.php?id=3"]3[/url]
    - [url="rules.php?id=4"]4[/url]
    - [url="rules.php?id=5"]5[/url]</p>'
    ;
        break;
    }

    include(
    $phpbb_root_path 'includes/page_header.'.$phpEx);

    $template->set_filenames(array(
        
    'body' => 'pravila.tpl')
    );

    $template->assign_vars(array(
        
    'PRAVILA' => $print)
    );

    $template->pparse('body');

    include(
    $phpbb_root_path 'includes/page_tail.'.$phpEx);

    ?>
    dov'è l'errore??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.