Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Impostazione target in evento onClick :(

    Rieccomi nuovamente ad abusare della vostra gentilezza ma ho un problemino con il target di uno script :master:

    ho questo codice al quale non riesco ad impostare il target _blank:

    codice:
    grazie di cuore per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se cambi il location.href stai lavorando sullo stesso oggetto window,
    tu hai bisogno di aprirne uno nuovo con window.open
    (sempre che il browser non sia impostato per impedire l' apertura di nuove finestre via script: blocco popup)
    codice:
    link

  3. #3
    grazie mille, proverò a fare così

  4. #4
    sarà che sono troppo ignorante ma ho provato e non riesco a farglielo eseguire correttamente saresti così gentile da cambiarmi tu il parametro su quello che ho inserito io? :master: te ne sarei davvero grato... scusa la mia incompetenza

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    codice:
    onclick="window.open('http://oknotizie.alice.it/post?url='+encodeURIComponent(location.href)+'&title='+encodeURIComponent(document.title),'_blank');return false"

  6. #6
    davvero gentile grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.