Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    smoothgallery + slimbox

    Buongiorno! Ho creato una galleria di immagini con smoothgallery e ho fatto in modo che l'anteprima me l'aprisse con slimbox

    Con firefox funziona tutto correttamente mentre con explorer 7 viene visualizzato nel modo sbagliato... L'immagine mi viene aperta in cima alla pagina anzichè in centro e non c'è l'ombreggiatura di sfondo all'immagine, ma viene creata solo una riga nera in cima alla pagina.

    Chi sa il perchè?

  2. #2

  3. #3
    Puoi postare un link?
    Realizzazione Software, Siti Web ed E-commerce. Consulenza Software ed esperti open source ...
    Scopri i nostri servizi...

  4. #4
    emm no... problemi commerciali

  5. #5
    Postaci un pezzo di codice...
    Realizzazione Software, Siti Web ed E-commerce. Consulenza Software ed esperti open source ...
    Scopri i nostri servizi...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    usa mediabox .. veramente pratica e basata su slimbox..

    e cmq questo è un forum PHP
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  7. #7
    ok ho risolto, bestava mettere la testata
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    Ma ora ho un altro problema... Quando apro l'immagine ingrandita non va il next, ovvero ho 4 immagini e me ne fa vedere solo 2, e me le prende a caso, a volte clicco il next e mi fa rivedere la stessa immagine.
    Posto il codice

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function startGallery1() {
    	var myGallery = new gallery($('myGallery'), {
    	timed: true,
    	defaultTransition: "continuoushorizontal"
            });
    Slimbox.scanPage();
    }
    window.onDomReady(startGallery1);
    </script>
    <div class="content">
    <div id="myGallery">
    <?
    include("inc/db_connetti.inc");
    $sql="select tbl_immagini_galleria.nome,tbl_immagini_galleria.descrizione,tbl_immagini_galleria.url,tbl_immagini_galleria.url_thumbnail from  tbl_gallerie_immagini, tbl_immagini_galleria, tbl_lnk_gallerie_immagini,tbl_pagine where tbl_gallerie_immagini.id=tbl_lnk_gallerie_immagini.id_galleria and tbl_immagini_galleria.id=tbl_lnk_gallerie_immagini.id_immagine and tbl_gallerie_immagini.id=tbl_pagine.id_galleria1 and tbl_pagine.id=" . $idpag;
    $res=mysql_query($sql,$connessione) or die("Query non valida: " . mysql_error());
    while ($articolo=mysql_fetch_assoc($res)){
    ?>
    <div class="imageElement">
    <h3><?echo $articolo['nome'];?></h3>
    
    
    <?echo $articolo['descrizione'];?></p>
    
    [img]admin/<?echo $articolo['url'];?>[/img]
    [img]admin/<?echo $articolo['url_thumbnail'];?>[/img]
    </div>
    <?}?>
    </div>
    </div>
    Why?

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.