Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Ciclo che non cicla ???

    Ciao ragazzi ho un codice che dovrebbe avvertire gli utenti non confermati che il loro account ha bisogno della conferma e fornisce il relativolink da visitare per l'attivazione.

    Codice PHP:
    mysql_select_db($database_connections$connections);
                
    $query_to "SELECT id, txtemail FROM utenti WHERE confirm = 0";
                
    $to mysql_query($query_to$connections) or die(mysql_error());
                
    $row_to mysql_fetch_assoc($to);
                
    $totalRows_to mysql_num_rows($to);
                            
                            
                            do {
                            
    $destinatario $row_to['txtemail'];
                            
    $referal $row_to['id'];
                            require_once(
    'mailtoconfermainattesa.php');
                            
    //$messaggio = "'" . $_POST['newsletter'] . "'".'
    ';
                            
                            echo $destinatario . ' ' . $referal . '
    ';
                            echo $messaggio . '
    ';
                            //mail($destinatario, $oggetto , $messaggio, $headers);
                            
                             } while ($row_to = mysql_fetch_assoc($to)); 
    Abbastanza chiaro penso...estrae id (che è la chaive univoca di cui mi servo per la regiastrazione) ed email degli utenti non confermati ed il ciclo itera il comando mail() con rispettive variabili.

    Il problema è che $row_to['txtemail']; itera correttametne e le email arrivano a tutti. $row_to['id']; rimane sempre al primo ciclo (esempio il primo utente con confirm = 0 ha id 50) quindi tutti gli utenti si ritrovano un link di attivazione del tipo www.miosito.....?id=50 invece del prorprio id...

    La cosa strana è che mi sono fatto degli echo come potete vedere
    echo $destinatario . ' ' . $referal . '
    ';
    restituisce l'id giusto ma poi il $referal (che se non si fosse capito è all'interno del require_once) rimane 50....

    Non so, avete qualche idea?

  2. #2

  3. #3
    Cavolo ora funziona! Cioè fammi capire il require_once faceva rimanere la variabile $referal = 50??

  4. #4
    beh, di errori non ne vedo, anche se è vero che, se vuoi avere un parere su un codice che non funziona, dovresti postare quello dove si verificano le anomalie, non quello su cui hai fatto delle prove e che non causa le anomalie... inoltre, cosa fa mailtoconfermainattesa.php ? magari è li il problema.

  5. #5
    ciao artorius,filippo.toso mi ha illuminato, il require_once andava trasformato in require altrimenti è ovvio che la variabile $referal rimaneva fissa al primo ciclo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.