Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886

    Tool di trasformazione tabelle / div

    Ricordo che ne esiste uno...Anche se non funziona perfettamente.
    Qualcuno ricorda l'URL ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Tux7000
    Registrato dal
    Feb 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    620
    Intendi dire un tool al quale dai in pasto un file .html e in automatico toglie i tag
    codice:
    <table>
    e li trasforma in tag
    codice:
    <div>
    ?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da Tux7000
    Intendi dire un tool al quale dai in pasto un file .html e in automatico toglie i tag
    codice:
    <table>
    e li trasforma in tag
    codice:
    <div>
    ?
    No! Sicuramente intende quel tool di cui non ricordo il nome che gli da in pasto una tabella completa e te la trasforma in un layout di div nella stessa posizione e con tanto di file CSS

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Tux7000
    Registrato dal
    Feb 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    620
    Ah! Adesso ho capito.
    Scusate ma non sapevo ci fosse un tool del genere. Magari interessa pure a me.

  5. #5
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Originariamente inviato da Gufo
    No! Sicuramente intende quel tool di cui non ricordo il nome che gli da in pasto una tabella completa e te la trasforma in un layout di div nella stessa posizione e con tanto di file CSS
    Proprio quello ! Purtroppo non lo misi nei preferiti all'epoca ! Uff

  6. #6
    Originariamente inviato da Gufo
    No! Sicuramente intende quel tool di cui non ricordo il nome che gli da in pasto una tabella completa e te la trasforma in un layout di div nella stessa posizione e con tanto di file CSS
    Come si chiama? MAGICABULA?

    Scherzi a parte se esiste veramente sono curioso... ormai non ho più siti tabellare fra le mani ma lo vorrei vedere all'opera...

    Fate sapere
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  7. #7
    dw ha un qualcosa di simile,
    crea una serie di div tutti con posizione assoluta...

    codice di origine:
    codice:
    <table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td>a</td>
        <td>b</td>
        <td>c</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>d</td>
        <td>r</td>
        <td>f</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>g</td>
        <td>h</td>
        <td>i</td>
      </tr>
    </table>
    codice di risulta:
    codice:
    <div id="apDiv1" style="position: absolute; left: 10px; top: 15px; width: 216px; height: 19px; z-index: 1">a</div>
    <div id="apDiv2" style="position: absolute; left: 226px; top: 15px; width: 216px; height: 19px; z-index: 2">b</div>
    <div id="apDiv3" style="position: absolute; left: 442px; top: 15px; width: 189px; height: 19px; z-index: 3">c</div>
    <div id="apDiv4" style="position: absolute; left: 10px; top: 34px; width: 216px; height: 19px; z-index: 4">d</div>
    <div id="apDiv5" style="position: absolute; left: 226px; top: 34px; width: 216px; height: 19px; z-index: 5">r</div>
    <div id="apDiv6" style="position: absolute; left: 442px; top: 34px; width: 189px; height: 19px; z-index: 6">f</div>
    <div id="apDiv7" style="position: absolute; left: 10px; top: 53px; width: 216px; height: 19px; z-index: 7">g</div>
    <div id="apDiv8" style="position: absolute; left: 226px; top: 53px; width: 216px; height: 19px; z-index: 8">h</div>
    <div id="apDiv9" style="position: absolute; left: 442px; top: 53px; width: 189px; height: 19px; z-index: 9">i</div>

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da webdemo
    dw ha un qualcosa di simile,
    crea una serie di div tutti con posizione assoluta...
    E dove sarebbe questa funzione in DW?

    Io ho DW cs3 e ho trovato solo Modifica/Converti/tabella in div PA ma oltre a non darmi un codice con dei div mi toglie anche il codice della tabella

  9. #9
    Originariamente inviato da Gufo
    E dove sarebbe questa funzione in DW?

    Io ho DW cs3 e ho trovato solo Modifica/Converti/tabella in div PA ma oltre a non darmi un codice con dei div mi toglie anche il codice della tabella
    E' proprio quella

  10. #10
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Non ho capito quale versione di DW ... Io ho la 8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.