Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Quando configurare la sessione

    Ho un dubbio sulle impostazioni di sessione.
    Ogni qual volta che si necessita la sessione scrivo session_start()
    Le impostazioni le scrivo prima, come per esempio la durata.
    Quindi Impostazioni e session_start().
    Le impostazioni devo ripeterle per tutte le pagine dove metto session_start()?
    O è obbligatorio ripeterle altrimenti si perdono?


    Alessandro

  2. #2

  3. #3

    grazie

    Grazie!!!

  4. #4
    Scusate se torno sull argomento
    purtroppo le sessioni scadono di continuo e senza motivo.
    tutte le pagine richiamate con ajax hannno la configurazione prima di session start eppure la sessione scade prima del tempo.
    ho messo 1 giorno intero sia alla sessione che al cookie.
    Forse sbaglio qualcosa o va aggiunto un altro parametro alle pagine. le impostazioni sono queste:

    ini_set('session.gc_maxlifetime','86400');
    ini_set('session.use_cookies',1);
    ini_set('session.use_only_cookies',1);
    ini_set('session.cookie_lifetime','86400');

    Nel php info del server c'è scritto che use only cookies è OFF.
    Quindi il parametro onlu cookies non lo considera ma può essere un problema?

    Per riconoscere l'utente uso una variabile di sessione --> SESSION['id'] che sarebbe anche l'id dell utente nel database.

    Spero di essere stato chiaro, scusate l'ignoranza.
    Grazie
    Alessandro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.