Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    26

    Inviare dati ad un popup tramite javascript, e gestirli nella popup con php

    Ciao a tutti!
    Quando un utente preme su un checkbox, lancio questa funzione:


    function openPopup(nomecampo){
    document.prezzi.plurimo.value+=nomecampo;
    autoPopup();
    }

    function autoPopup(){
    var stili = "top=10, left=10, width=500, height=250, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbar=no";
    var testo = window.open("popup.php", "", stili);
    }

    Capisco che javascript è client-side e php è server-side, ma l'unico modo per estrapolarmi quel 'nomecampo' è javascript, però quello stesso campo, serve al php nella popup, per permettermi di effettuare una ricerca in un database.
    Qualcuno sa darmi qualche idea di come posso far vedere al php della popup quel 'nomecampo'?
    Grazie mille!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    26
    La funzione openPopup non fa solo quello ovviamente vi ho tolto un po di cose perchè non riguardano il mio poblema attuale...
    Nessuno a qulche soluzione da propormi o qualche consiglio?
    Grazie ancora !
    Ciao ciao...

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Lo devi passare in querystring.
    codice:
    function openPopup(nomecampo){
    document.prezzi.plurimo.value+=nomecampo;
    autoPopup(nomecampo);
    }
    
    function autoPopup(valore){
    var stili = "top=10, left=10, width=500, height=250, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbar=no";
    var testo = window.open("popup.php?valore="+valore, "", stili);
    }
    puoi anche sintetizzare cosi richiamando direttamente la popup:
    codice:
    function autoPopup(nomecampo){
    document.prezzi.plurimo.value+=nomecampo;
    var stili = "top=10, left=10, width=500, height=250, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbar=no";
    var testo = window.open("popup.php?nomecampo="+nomecampo, "", stili);
    }
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    26
    Avevo risolto in una altro modo alla fine, ma questo è molto + pulito...Grazie mille Andrea!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.