Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: istruzioni su feof

  1. #1

    istruzioni su feof

    Ciao a tutti

    Allora qualcuno potrebe spiegarmi comè la stringa per feof???
    Sto imparando da poco il php e mi servirebbe il feof

    In asp quando devo fare delle ricerche in database facevo così
    if not (rec.eof) then

    mentre in php comè l'istruzione???

    Naturalmente smepre riferito ad una ricerca in un database.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Ti consiglio di leggerti una guida sul php e sui db, perchè se non hai le basi ti troverai sempre a cercare una traduzione da asp a php.


  3. #3
    è quello che sto facendod a giorni in rete
    ma non ho trovato niente al momento che parla di feof o eof

    se mi potresti indirizzare te ti sarei grato.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    perchè leggi la guida sperando che da qualche parte ti dica che quello che stai facendo equivale al feof.

    Se invece studiassi pensando di imparare a fare una cosa nuova non avresti questo problema, perchè quello che chiedi è una delle basi che trovi in qualsiasi tutorial che ti spiega come estrarre dei dati da db.

    Un esempio lo trovi qui:

    http://php.html.it/guide/lezione/269...egli-articoli/

    comunque per farla semplice:

    codice:
    $query = "SELECT * FROM tabella";
    
    $result = mysql_query($query);
    
    if($result) {
      while($row = mysql_fetch_array()) {  
         // qui hai il tuo record
       }
    } else {
      echo mysql_error();
    }
    nota che nel while ho messo mysql_fetch_array, ma potresti usare mysql_fetch_row o mysql_fetch_assoc (ti rimando a php.net per capire la differenza di queste 3 funzioni).

    ciao

  5. #5
    be io qulle guida che dici te lo letta ma non ho capito a cosa serve questo

    $mysql->query

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    l'articolo usa myslqi per gli esempi, che è una classe, quindi

    $mysql->query('INSERT INTO ...')

    è equivalente a mysql_query('INSERT INTO...')

    Qui hai tutta la reference:

    http://fr.php.net/manual/en/book.mysqli.php

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.