Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Richiamo funzione javascript senza associazione ad evento

    Ciao a tutti ho un piccolo problemino nel richiamare una funzione in un punto preciso di una pagina php.
    In pratica ho una pagina php generica che ha al suo interno un'altra pagina php. Nella pagina php principale ci sono i tag html, i richiami ai fogli di stile, i richiami ai file con le funzioni javascript, nella pagina interna ho un form diviso su più div, a seconda di quello che viene selezionato il form visualizza alcune div piuttosto che altre.
    All'interno della pagina con le div ho inserito questo pezzo di codice:
    codice:
    <? if($scheda == 'CORP' || $scheda == 'STATO' || $scheda == 'EQU' || $scheda == 'CONV') {?>
    <div id="bond" class="conForm">
    <script>
    display_block('bond', 'bondEl');
    </script>
    
    .....
    .....
    
    </div>
    <? } ?>
    Il mio problema è questo la funzione display_block non viene eseguita e non so perchè. La console degli errori di firefox non mi da indietro nessun messaggio e firebug non trova nulla.
    La funzione svolge correttamente il suo compito perchè se la associo ad un pulsante correttamente mi nasconde e mi visualizza determinate div.
    Ho provato ad inserire un document.write o una alert qui è lì nella pagina php interna ma anche questi richiami non vengono eseguiti, se invece metto i richiami nella pagina principale questi riprendono a funzionare, perchè questo comportamento?

    Nella pagina interna ho solo dei tag div e delle table non ho nessun tag, html, body o altro. Le informazioni, prese da un db, su quali div visualizzare le ho solo all'interno della pagina interna.
    Che posso fare?
    Grazie, ciao ciao.

  2. #2
    sei sicuro che entri in quell'if?

    Se si, allora prova a mettere:

    <script type="text/javascript">
    display_block('bond', 'bondEl');
    </script>

  3. #3
    Ciao, provato, ma purtroppo non va.
    Si l'if viene eseguito senza problemi altrimenti non mi verrebbe stampata neanche la div, cosa che invece avviene senza problemi.
    Cosa può causare il malfunzionamento?
    Grazie a tutti, ciao ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.