Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: onclick su href

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    64

    onclick su href

    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di sapere se e possibile inserire come attributo onclick uno o piu funzioni php e se in caso di risposta affermativa queste funzioni vengono richiamate prima dell'indirizzamento della pagina.

    Grazie anticipatamente..
    ennio

  2. #2
    cos'è che vorresti fare?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    64
    intanto grazie....
    mi sono espresso un po male
    ho un link che punta ad un file mp3
    questo file viene creato dinamicamte da due funzioni php ......
    come posso richiamarle quando viene cliccato il link.....
    Sono riuscito a spiegarmi ?

  4. #4
    chiamando una pagina PHP che inporta le due funzione, genera il file MP3 e che alla fine lo restituisce come Content-Type: audio/mp3 ed il file in attachment

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    64
    ok grazie mille per la prima parte ci sono .

    alla fine lo restituisce come Content-Type: audio/mp3 ed il file in attachment
    questa un po meno .... cioe devo passare il mime type dell mp3 e per passare il file in attachment , mi andrebbe bene anche se non lo scarica ma fa il play direttamente.

  6. #6
    per eseguirlo lo deve scaricare... a meno che non glielo fai aprire in un flash player

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    64
    ok per il momento mi va bene anche se lo scarica......
    Ma scusami ma non so che significa passarlo in attchment....
    Il cont-Type lo do all'inizio della pagina php che richiama le due funzioni che creano il file mp3, ma per farlo scaricare ? visto che non posso usare un link ?

  8. #8
    tu metti come href del link il file PHP, quello si occupera di generare il file MP3, poi alla fine farà:

    Codice PHP:
    header('Content-type: audio/mp3');

    header('Content-Disposition: attachment; filename="audio.mp3"');

    echo 
    $myMp3_content
    $myMp3_content; è il contentuto del tuo file mp3.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    64
    ok grazie mille ti chiedo un ultima cosa e non ti stresso più:
    le funzioni creano il file mp3, ma io come faccio a prendere il contenuto per metterlo nella variabile $myMp3_content?

  10. #10
    se hai un file allora usa:

    readfile("path/to/file.mp3");

    http://it2.php.net/readfile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.