Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Select dinamiche

  1. #1

    Select dinamiche

    Salve a tutti ho un problema con le select dinamiche, funzionano perfettamente in Firefox ma non in safari e i.e.7 per meglio dire le select funzionano ma non la relazione tra loro (classico esempio paesi -> regioni).
    vi posto il codice:
    .....
    Codice PHP:
    <form action="action_add_documento.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="dati_insert">
    <input type="hidden" name="fase" value="add"/>
    <input type="hidden" name="action" value="add"/>

    <table id="table_dati">
        <tr><th></th><th>Dati</th></tr>
        <tr><td id="hide"></td>
            <td>
            <select name="paese_sel" id="paese_sel" onChange="document.dati_insert.paese.value=this.value, controllo_p_r(this.value)">
                    <? 
                        $paesi
    =mysql_query("SELECT * FROM paesi ORDER BY paese",$db);
                    echo 
    "\t<option value=\"Paese\" class=\"paese\">Scegli</option>\n";
                        while (
    $row mysql_fetch_array($paesi)){
                            
    $valore=$row['paese'];
                            echo 
    "\t<option value=\"$valore\">$valore</option>\n";
                        }
                    
    ?>
                </select> Paese <font color="#660000">*</font>
                <input type="text" name="paese" value="<? echo ($row["paese"]) ?>" /></td>
            <td><select name="regione_sel" id="regione_sel" onChange="document.dati_insert.regione.value=this.value, controllo_r_c(this.value)">
                    <? 
                        $regioni
    =mysql_query("SELECT * FROM regioni ORDER BY regione",$db);
                        echo 
    "\t<option value=\"Regione\" class=\"regione\">Scegli</option>\n";
                        while (
    $row_r mysql_fetch_array($regioni)){
                            
    $valore_r=$row_r['regione'];
                            
    $valore2=$row_r['paese'];                            
                             echo 
    "\t<option value=\"$valore_r\" class=\"$valore2\" >$valore_r</option>\n";
                        }
                    
    ?>
                </select> Regione <font color="#660000">*</font>
                <input type="text" name="regione" value="<? echo ($row["regione"]) ?>" /></td>......
    le funzioni richiamate sono così strutturate:

    Codice PHP:
    function controllo_p_r (param) {
        var 
    voce=document.dati_insert.paese_sel;
        var 
    voce_r=document.dati_insert.regione_sel;
        var 
    riferimento=param;
        var 
    k;
        var 
    l=voce_r.options.length;
        for(var 
    k=1k<=lk++){
            var 
    chi=voce_r.options[k].className;
            if(
    chi != riferimento){
                
    voce_r.item(k).style.display"none";
            }else{
                
    voce_r.item(k).style.display"block";    
            }
        }
        return 
    false;
    }

    function 
    controllo_r_c (param) {
        var 
    voce=document.dati_insert.regione_sel;
        var 
    voce_r=document.dati_insert.citta_sel;
        var 
    riferimento=param;
        var 
    k;
        var 
    l=voce_r.options.length;
        for(var 
    k=1k<=lk++){
            var 
    chi=voce_r.options[k].className;
            if(
    chi != riferimento){
                
    voce_r.item(k).style.display"none";
            }else{
                
    voce_r.item(k).style.display"block";    
            }
        }
        return 
    false;

    Qualcuno sa aiutarmi a capire perchè non funziona in safari e in i.e.7 mentre nel mitico Firefox tutto è perfetto???
    Grazie mille a tutti!!!

  2. #2
    Mi sa che questa è un roba da JS non da PHP

  3. #3
    Grazie artorius, dici che il problema potrebbe stare nelle funzioni js, quindi il codice php che ho postato ti sembra corretto?

    proverò a chiedere anche nel forum js.

    Grazie ancora peo28

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.