Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    150

    Problemi con campo di tipo "file"

    ho un "piccolo" problema con un campo di tipo file.
    sul mio sito ho approntato un pagina dedicata all'upload di file.
    per semplificarmi la vita ho creato un programmino che mi si collega alla pagina e riempie automaticamente i campi. il problema è che per il campo file (a quanto ho capito) non posso inserire una stringa con il percorso del file, ma devo passare per forza dalla finestra di selezione del file.

    c'è un qualche modo per aggirare il problema? si può convertire una stringa in un file?
    qua di seguito vi posto il codice che si occupa di fare l'upload sul server:

    Codice PHP:
      $percorso "upload/";
      
    is_uploaded_file($_FILES['file1']['tmp_name']);
      
    move_uploaded_file($_FILES['file1']['tmp_name'], $percorso.$_FILES['file1']['name']);
      
    $tabella $_POST['tabella'];
     
          
    $temp $percorso.$_FILES['file1']['name'];
          
    $sql 'LOAD DATA LOCAL INFILE \''.$temp.'\' INTO TABLE '.$tabella.' FIELDS TERMINATED BY \';\' ENCLOSED BY \'"\' LINES TERMINATED BY \'\r\n\'';
          
    mysql_query($sql);
          echo 
    'Nome file: [b]'.$_FILES['file1']['name'].'[/b]
    '
    ;
          echo 
    'Tabella: [b]'.$_POST['tabella'].'[/b]
    '
    ;
          echo 
    '======================
    '
    ;
          echo 
    'File caricato correttamente

    '

    p.s. ho visto ora che php non colora a modo il testo... non preoccupatevi, funziona, è che il tag php fa un po' di confusione con il carattere di excape \

  2. #2
    Puoi scriverti uno script PHP che dal tuo PC effettua l'upload sul tuo server tramite cURL etc.
    Oppure carichi direttamente il file tramite FTP e nella pagina che segue LOAD DATA non fai altro che passargli il nome del file caricato tramite FTP.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    150
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Puoi scriverti uno script PHP che dal tuo PC effettua l'upload sul tuo server tramite cURL etc.
    Oppure carichi direttamente il file tramite FTP e nella pagina che segue LOAD DATA non fai altro che passargli il nome del file caricato tramite FTP.
    mhm... lascerei perdere l'FTP...
    mi potresti dare un paio di dritte su cURL? non ne ho mai sentito parlare (e questo vuol dire ben poco), più o meno come funziona?

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.