Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    PHP - mi fa i conteggi, ma l'e-mail non parte

    Salve,
    l'aiuto che vi chiedo è il seguente:
    - in PHP, i calcoli per la rata funzionano e li ho controllati con il tag echo... e tutto va liscio, l'unica cosa è che non voglio la visualizzazione del risultato su intenet, ma l'inoltro di una e-mail.
    i tag per l'e-mail da soli funzionano e l'e-mail arriva, MA SE UNISCO in una stessa pagina entrambi i TAG in PHP, mi fa il conteggio, perchè se voglio me lo stampa a video, ma l'e-mail non parte, e tutta la pagina, non mi da alcun errore.

    SAPETE DIRMI PERCHE' ?
    Vi trascrivo ciò che ho inserito.... dov'è l'errore (PS.: sto studiando ora PHP, non sono un esperto...

    <?php

    // CODICI PHP PER IL CALCOLO DELLE RATE DI MUTUO e quindi per la differenza
    //$M = capitale
    //$t = tasso d'interesse
    //$N = numero periodi

    $M = $_POST["vecchioimportomutuo"] + 2200;
    //qui abbiamo sommato al capitale originariamente richiesto 2.200 euro di spese fisse per il calcolo della nuova rata
    $N = $_POST["durataoriginariamutuo"]*12;
    //GIU abbiamo indicato come nuovo tasso per la sostituzione del mutuo, il tasso del 5.35% (che è ovviamente modificabile)
    $t = 5.35 / (100*12);

    $T = $t + 1;
    $n = $N - 1;

    $a = array();
    $i = 0;
    while ($i <= $n) {
    $pow = pow($T,$i);
    array_push($a,$pow);
    $i = $i + 1;
    }

    $somma = array_sum($a);
    $pot = pow($T,$N);
    $rata = $M*$pot/$somma;
    $tot = $rata*$N;
    $interessi = $tot - $M;

    //formattazione cifre per evitare inserimenti di virgole che porterebbero a numeri infiniti
    $M = number_format($M,2,',','.');
    $rata = number_format($rata,2,',','.');
    $tot = number_format($tot,2,',','.');
    $interessi = number_format($interessi,2,',','.');

    //fine formattazione


    //QUI GIU CALCOLIAMO IL RISPARMIO, O MENO, ALLA SOSTITUZIONE DEL MUTUO per differenza dei totali da pagare fino a scadenza originaria mutuo
    $durataresidua = $N - $_POST['numeroratepagate'];
    $vecchiototale = $_POST['ultimaratapagata'] * $durataresidua;
    $nuovototale = $rata*$durataresidua;
    $risparmio = $nuovototale-$vecchiototale;


    // DA QUI IN POI , DOPO L'INTERROGATIVO INSERIAMO LA PAGINA RINGRAZIAMENTI IN HTML E poi riprendiamo in PHP per la spedizione e-mail
    ?>


    <p class="style2">Grazie etc.....etc....</p>



    <?php

    // CODICI PHP PER L'INOLTRO DELL'E-MAIL

    $sendTo = "info@miosito....." . ", " . $_POST["emailsostituzione"];
    $oggetto = "CONTEGGIO PER IL VANTAGGIO O MENO ALLA SOSTITUZIONE DEL VOSTRO MUTUO";

    $headers = "From: " . $_POST["emailsostituzione"] .">\r\n";

    $headers .= "Reply-To: " . $_POST["emailsostituzione"] . "\r\n";

    $headers .= "Return-path: " . $_POST["emailsostituzione"];

    $message = "Richiesta di conteggio ricevuta da: " . $_POST["emailsostituzione"] . "
    " . " l'operazione di SOSTITUZIONE è conveniente se affianco alla cifra C'E' il segno - (quindi di RISPARMIO), in assenza del segno MENO l'operazione non conviene. Il risultato dell'operazione pertanto è = " . $risparmio . " euro
    " . " Con una nuova rata di mutuo di " . $rata . " euro " . " calcolata per la durata residua del Vostro mutuo pari a " . $durataresidua . " mesi ";

    mail($sendTo, $oggetto, $message, $headers);
    ?>

    </body>
    Cris

  2. #2
    mail('tuoindirizzo', 'prova', 'prova');

    ti funziona?

    sei in locale o in remoto?

  3. #3
    Scusami...non ho letto il regolamento perchè credevo fosse eccessivamente "per esperti"... ora lo leggerò ... qual'è stata la mia gaff anti "regolamento" ?
    Cris

  4. #4
    Originariamente inviato da Cristian1973
    Scusami...non ho letto il regolamento perchè credevo fosse eccessivamente "per esperti"... ora lo leggerò ... qual'è stata la mia gaff anti "regolamento" ?

    quella scritta è la mia firma

  5. #5
    AH....OK PENSAVO FOSSE UN "RICHIAMO" ALL'ORDINE..!!!
    GRAZIE..
    Cris

  6. #6
    Originariamente inviato da Cristian1973
    ... qual'è stata la mia gaff ...
    /ot

    questa domanda


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.