Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    396

    importare codice .js in pagina html

    Ciao,devo inserire un controllo js nella seguente pagina (utilizzo ajax):

    <head>
    <script src="Javascript/controlloOrdine.js"></script>

    </head>
    <body>
    <link href="file:///C|/xampp/htdocs/daniele/Style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

    <form name="formdati" method="post" action="GestionePOST.php">
    <input type="hidden" name="formOrdine" value="1" />
    <table width="419" height="425" border="2" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#003333">
    <tr>
    <th width="585" height="39" nowrap background="images/001.jpg" bgcolor="#00FF33" scope="col"><span class="ordine1">Ordine</span></th>
    </tr>
    <tr>
    <td height="130" class="...........................................

    Ho anche provato ad importare il file inserendo: <script type="text/javascript" src="Javascript/controlloOrdine.js"></script>

    Però una volta lanciata la pagina se premo il pulsante relativo al comando js si apre una pagina bianca,con nessuna scritta d'errore.

    Cosa posso fare?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: importare codice .js in pagina html

    Originariamente inviato da Salinas
    <script src="Javascript/controlloOrdine.js"></script>
    ....
    Però una volta lanciata la pagina se premo il pulsante relativo al comando js si apre una pagina bianca,con nessuna scritta d'errore.

    Cosa posso fare?
    Non sappiamo cosa contiene il file incluso e nemmeno come invochi la funzione che contiene... le diagnosi al buio non vengono tanto bene.

    Puoi pero' fare una cosa... posta il codice.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    396
    ok,scusami. Il codice è solo di prova,giusto per vedere se funziona il link,c'è scritto:
    function ok(){ alert("ok");}

    Ora vi mando tutta la pagina:


    <head>
    <script type="text/javascript" src="C|/xampp/htdocs/daniele/Javascript/controlloOrdine.js"></script>
    </head>

    <body>
    <link href="file:///C|/xampp/htdocs/daniele/Style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

    <form name="formdati" method="post" action="GestionePOST.php">
    <input type="hidden" name="formOrdine" value="1" />
    <table width="419" height="425" border="2" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#003333">
    <tr>
    <th width="585" height="39" nowrap background="images/001.jpg" bgcolor="#00FF33" scope="col"><span class="ordine1">Ordine</span></th>
    </tr>
    <tr>
    <td height="130" class="ordine2"><p class="ordine2">Digitare il codice del prodotto da ordinare
    <input name="codice prodotto" type="text" id="codice prodotto" maxlength="15" />
    quantita:
    <select name="articles[0][QV]">
    <option value="0" selected>0</option>
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
    <option value="5">5</option>
    <option value="6">6</option>
    <option value="7">7</option>
    <option value="8">8</option>
    <option value="9">9</option>
    <option value="10">10</option>
    <option value="11">11</option>
    <option value="12">12</option>
    <option value="13">13</option>
    <option value="14">14</option>
    <option value="15">15</option>
    <option value="16">16</option>
    <option value="17">17</option>
    <option value="18">18</option>
    <option value="19">19</option>
    <option value="20">20</option>
    </select>
    <input type="submit" name="aggiungi2" id="aggiungi2" value="aggiungi" onClick="ok()"/>
    </p>
    <p class="ordine2"> </p>
    <div align="center">
    <label></label>
    </div>
    <p class="ordine2">prezzo prodotto:
    <label>
    <input type="text" name="prezzoProdotto2" id="prezzoProdotto2" />
    </label>
    </p></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="187" class="ordine2">Descrizione:</td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="55" class="ordine2"><label>prezzo totale
    <input type="text" name="totale" id="totale" />
    num. elementi
    <input type="text" name="elementi" id="elementi" />
    <input type="submit" name="fai ordine" id="fai ordine" value="fai ordine" />
    </label></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </body>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    396
    L'inclusione :<script type="text/javascript" src="C|/xampp/htdocs/daniele/Javascript/controlloOrdine.js"></script>

    ho provato a matterla in qualunque pagina e ho cambiato il percorso in:
    <script type="text/javascript" src="/Javascript/controlloOrdine.js"></script>

    ma il rusultato era sempre lo stesso: pagina bianca.

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    E' probabile che non trovi il file... questo forse perche' non stai utilizzando un vero web server ma accedi con il protocollo file:///

    Prova ad usare percorsi relativi:

    <script type="text/javascript" src="Javascript/controlloOrdine.js"></script>

    o quello che meglio descrive la posizione del tuo file.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    396
    Come ho scritto sopra ho già provato,ma non lo include.Ho provato questi tre modi:
    1. <script type="text/javascript" src="C|/xampp/htdocs/daniele/Javascript/controlloOrdine.js"></script>

    2.<script type="text/javascript" src="Javascript/controlloOrdine.js"></script>

    3.< src="Javascript/controlloOrdine.js"></script>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    396

    esempio più facile

    Ok,visto che nessuno mi risponde vi rendo le cose più facili:
    ho scritto questa pagina di prova->

    <head>

    <script type="text/javascript" src="Javascript/controlloOrdine.js"></script>
    </head>


    <body>

    <input type="submit" name="aggiungi" value="aggiungi" onClick="ok()"/>
    </body>

    e il seguente script->

    function ok(){
    alert("ok");
    }

    Quando carico la pagina e clicko sul pulsante ok,mi appare il seguente errore: previsto oggetto

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    396
    il problema è sicuramente nel collegamente al file .js ,ma non capisco cosa devo fare per risolverlo visto che il percorso è corretto.

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Un pulsante submit ha come scopo quello di inviare un form al server... e' possibile che l'evento onclick non sortisca l'effetto sperato.

    Prova con un tasto button:

    <input type="button" name="aggiungi" value="aggiungi" onclick="ok()"/>

    Se hai la necessita' che vengano eseguite alcune istruzione prima dell'invio del form legale all'evento onsubmit del form stesso:

    <form ........... onsubmit="ok()">

    ciao

    ps: accertati che il file .js non contenga i tag <script> e </script>
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    396
    Ho provato con button,ma da lo stesso errore e ho anche controllato che non ci sia <script> e </script> nel file .js

    Ho provato a scrivere il codice direttamente sulla pagina html e funziona,quindi è scritto bene.
    Il problema è che non vede il link...
    E' possibile che non posso importare un file .js???!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.