Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    169

    [Zend Studio Debugger] Require_once in due file diversi genera fatal error

    Salve,
    sto usando il debugger di Zend Studio 5.5.0.

    Ho due file .php, dei quali il primo include il secondo tramite require_once().
    ---------------
    FILEUNO.php

    require_once(file.php)
    require_once(FILEDUE.php)
    -------------------------------
    FILEDUE.php

    require_once(file.php)
    ---------------------------------

    Quindi il primo file esegue il require_once(file.php) prima di includere il secondo file.

    Il codice eseguito in firefox non dà alcun tipo di errore, ma quando vado ad eseguirlo con il debugger
    viene lanciato un fatal error poichè il secondo require_once() non funziona come dovrebbe poichè mi va ad includere di nuovo quel file.php che contiene la definizione di una classe che era già stata definita nel require del FILEUNO.php.

    Però se provo a fare la doppia require_once(file.php) nel FILEUNO.php:
    ---------------
    FILEUNO.php

    require_once(file.php)
    require_once(file.php)
    -------------------------------
    tutto funziona come dovrebbe! (cioè non effettua l'inclusione).

    Come posso risolvere il problema quando i require_once() sono in file separati???
    D'inverno lo snowboard,
    A primavera lo skateboard,
    D'estete il kite-surf
    ..e in autunno???

  2. #2
    Puoi postare l'esatto messaggio di errore?

    Sei sicuro che non sia un problema di include_path?
    Hai provato specificando dei path assoluti per gli include?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    169
    La mia domanda è:

    Come mai su firefox va tutto bene e sul debugger no?

    Se qualcuno sa come aggiornare o configurare meglio il debugger interno di zend studio
    sono salvo!
    D'inverno lo snowboard,
    A primavera lo skateboard,
    D'estete il kite-surf
    ..e in autunno???

  4. #4
    Se il web server a cui accede Firefox ed il debugger utilizzano due file di configurazione diverse ...

    Rimangono ancora senza risposta le precedenti 3 domande.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.