Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    3

    Problema con le immagini

    Scusate se inizio subito con un problema, ma devo assolutamente risolverlo.

    Con le libreria standard di php devo elaborare delle immagini per ridurne le dimensioni. Alcune però semplicemente non funzionano.

    Inizialmente, dato che mi dava errore di esaurimento memoria pensavo che fosse un problema delle dimensioni delle immagini, ma mi ha dato errore su un'immagine da 600k, e mi ha elaborato tranquillamente 3 immagini da 3500k.

    Quale può essere il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    che tipo di errore ti da?

    Potrebbe essere anche dovuto al tempo di esecuzione dello script, che può dipendere da diverse cose (ad esempio il carico del server nel momento in cui viene eseguito).

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    3
    Errore di allocazione di memoria che ha già raggiunto il limite, quando cerca di caricare l'immagine. Il fatto è che la memoria assegnata è di 50mb...

    Ora ho modificato le immagini a mano per eliminare l'errore. Dovesse ricapitare posto l'errore preciso.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    hai provato ad alzare il valore della memoria?

    ini_set('memory_limit', '128M');


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    3
    Ok, provo. Mi rifarò vivo se ci dovessero essere ancora problemi. Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.