Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: sessione impazzita?

  1. #1

    sessione impazzita?

    Salve a tutti,
    Questa è la configurazione che ho delle sessioni e cookie

    ini_set('session.gc_maxlifetime','86400');
    ini_set('session.use_cookies',1);
    ini_set('session.cookie_lifetime','86400');

    La cosa folle è che se entro come utente mario con un browser e dopo entro come luigi con un altro browser se aggiorno la pagina con il primo browser divento l'utente entrato con il secondo browser!!!
    Se non mi sono spiegato praticamente è come se esistesse un'unica sessione per tutti gli utenti connessi.
    Che ho combinato?

    Aggiungo che uso ajax e in tutte le pagine php richiamate con ajax ho inserito sempre quelle tre configurazioni e poi sesseion start.

  2. #2
    Forse è un falso allarme.
    Ma è possibile che un browser su mac utilizzi la chache di un atro? non ci capisco.
    Cmq con internet explorer e firefox ma solo con safari e un browser opern sourc poco conosciuto come shijra.
    Misteri..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.