Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [Lightbox] Come fissare le dimensioni della finestra

    Salve a tutti sono alle prese con il codice di Lightbox per realizzare una fotogallery, qualcuno per caso conosce una soluzione per poter decidere le dimensioni del contenitore delle immagini e non permetterne il ridimensionamento a seconda della grandezza dell'immagine?

    Grazie
    MondoLibero: Informazione Libera, Varia ed Eventuale
    Sito di informazione varia ed eventuale. Quando ho voglia scrivo di ciò che mi pare. Pubblico guide, recensioni, notizie, critiche e tutto ciò che mi passa sotto mano e che penso sia interessante.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non conosco nello specifico lightbox ma presumo abbia un file css che "regolamenti" i vari contenitori/div, una volta trovato quello incaricato a contenere le immagine impostarlo con dimensioni fisse non credo sia un problema.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Non conosco nello specifico lightbox ma presumo abbia un file css che "regolamenti" i vari contenitori/div, una volta trovato quello incaricato a contenere le immagine impostarlo con dimensioni fisse non credo sia un problema.
    Ciao, l'ho fatto ma non viene proprio considerata la modifica dato che da li si imposta solo la dimensione base poi il codice javascript ridimensiona all'apertura alla dimensione della prima immagine e così via per le altre, ho provato a modificare delle impstazioni nel codice, ma è davvero un casino, per questo chiedevo qui per sapere se c'era già un codice modificato in questo senso.
    MondoLibero: Informazione Libera, Varia ed Eventuale
    Sito di informazione varia ed eventuale. Quando ho voglia scrivo di ciò che mi pare. Pubblico guide, recensioni, notizie, critiche e tutto ciò che mi passa sotto mano e che penso sia interessante.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova a mettere il link pubblico, cosi da non dover ricreare tutto in locale.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Prova a mettere il link pubblico, cosi da non dover ricreare tutto in locale.
    Questa è la pagina dove viene applicato il lightbox: http://www.studiobiancofoto.com/lavo...at=Fotogallery

    Qui trovate i file Js:

    http://www.studiobiancofoto.com/lavoro/js/prototype.js
    http://www.studiobiancofoto.com/lavo...riptaculous.js
    http://www.studiobiancofoto.com/lavoro/js/lightbox.js

    Il codice che utilizzo per la pagina è:

    codice:
    <%
    	sql = "SELECT * FROM gallery WHERE thumb <> ''"
    	dbOpen(sql)
    	dim count, gal
    	gal = 0
    	paginazione = 0
    	Do While not objRS.EOF
    		count = 0
    		gal = gal + 1
    		paginazione = paginazione + 1
    		sql = "SELECT * FROM foto WHERE gallery = " & objRS("ID")
    		dbOpen2(sql)
    		Do While not objRS2.EOF
    			count = count + 1
    			%><a href="<%= images & objRS2("url") %>" rel="lightbox[<%= gal %>]" title="<%= objRS2("desc") %>"><%
    			if count = 1 then
    			%>[img]<%= images & objRS([/img]" border="0" /><%if paginazione=3 then%>
    
    <%end if%><%
    			end if
    			%></a><%
    			objRS2.MoveNext
    		Loop
    		objRS.MoveNext
    	Loop
    %>
    MondoLibero: Informazione Libera, Varia ed Eventuale
    Sito di informazione varia ed eventuale. Quando ho voglia scrivo di ciò che mi pare. Pubblico guide, recensioni, notizie, critiche e tutto ciò che mi passa sotto mano e che penso sia interessante.

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Tentativo al volo, se non funziona
    apri il file lightbox.js e scorri fino a quando non raggiungi function()... e aggiungi la riga in rosso:
    codice:
    function(){
                this.prevLink.setStyle({ height: imgHeight + 'px' });
                this.nextLink.setStyle({ height: imgHeight + 'px' });
                this.imageContainer.setStyle({height: 300px});
    che dovrebbe impostare l'altezza del div contenitore a 300px, se non funziona chiaramente cancelli la riga
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Tentativo al volo, se non funziona
    apri il file lightbox.js e scorri fino a quando non raggiungi function()... e aggiungi la riga in rosso:
    codice:
    function(){
                this.prevLink.setStyle({ height: imgHeight + 'px' });
                this.nextLink.setStyle({ height: imgHeight + 'px' });
                this.imageContainer.setStyle({height: 300px});
    che dovrebbe impostare l'altezza del div contenitore a 300px, se non funziona chiaramente cancelli la riga
    Nulla, puoi vedere stesso tu online cosa succede
    MondoLibero: Informazione Libera, Varia ed Eventuale
    Sito di informazione varia ed eventuale. Quando ho voglia scrivo di ciò che mi pare. Pubblico guide, recensioni, notizie, critiche e tutto ciò che mi passa sotto mano e che penso sia interessante.

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non è proprio vero nulla!!! adesso da questo errore
    codice:
    Errore: missing } after property list
    File sorgente: http://www.studiobiancofoto.com/lavoro/js/lightbox.js
    Riga: 303, Colonna: 44
    Codice sorgente:
       this.imageContainer.setStyle({height: 300px});
    prova ad aggiungere gli apici '300px'.

    Meglio se lo testi firefox che ha il debug degli errori (barra > strumenti > console degli errori)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Non è proprio vero nulla!!! adesso da questo errore
    codice:
    Errore: missing } after property list
    File sorgente: http://www.studiobiancofoto.com/lavoro/js/lightbox.js
    Riga: 303, Colonna: 44
    Codice sorgente:
       this.imageContainer.setStyle({height: 300px});
    prova ad aggiungere gli apici '300px'.

    Meglio se lo testi firefox che ha il debug degli errori (barra > strumenti > console degli errori)
    Scusa a me visualizzava l'immagine come se non ci fosse lightbox. In ogni caso ho aggiunto gli apici, ora sembra che il close non sia cliccabile, almeno a me. Non vedo cambiato altro. Ho aggiunto un'immagine grande come quinta cliccando sull'immagine di destra della prima riga per visualizzare meglio.
    MondoLibero: Informazione Libera, Varia ed Eventuale
    Sito di informazione varia ed eventuale. Quando ho voglia scrivo di ciò che mi pare. Pubblico guide, recensioni, notizie, critiche e tutto ciò che mi passa sotto mano e che penso sia interessante.

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ultimo tentativo, togli la riga aggiunta e modifica questa:
    $('outerImageContainer').setStyle({ width: size, height: size });
    con questa
    $('outerImageContainer').setStyle({ width: size, height: '300px'});
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.