Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problema esecuzione codice javascript

    nel titolo nn ci sarebbe entrato mai.. quindi ora spiego meglio quello che voglio dire..

    ho realizzato un modulo javascript che mi inserisce in un div sopra una textarea i pulsanti per l'aggiunta di codice BBCode all'interno della textarea. tutto questo in un modulo commenti che ho realizzato sul mio blog

    ora il problema si pone nel momento in cui richiamo via ajax il modulo dei commenti (generato via php)..
    xké non viene eseguito NESSUN codice javascript inserito in pagine che richiamo con ajax, quindi non viene nemmeno eseguito il codice per il modulo di inserimento bbcode scritto in js..

    nemmeno document.write("ciao");

    ..è un problema solo mio?

    ..come si risolve un problema del genere?

    grazie dell'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=338806
    :quote: nelle discussioni utili c'è la risposta
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.