Il codice postato sotto mi scrive le stanze della chat in quel momento aperte, con l'elenco dei presenti in quella stanza e lo fa scrivendo i nomi uno dopo l'latro; se uso l'opzione che espande o comprime l'elenco, questo viene invece creato in verticale cioe' con i nomi dei presenti uno sotto l'altro mentre vorrei che rimanessero come quando apro la pagina.
In pratica adesso ho:
Quando clicco su [b]Stanza1[b] i tre nomi spariscono ma se riclicco di nuovo riappaiono nel formato:Codice PHP:In chat abbiamo 3 utenti in 1 stanza [b]Stanza1[b] pippo - pluto - paperino - ENTRA IN CHAT
E chiaramente mi frega l'impaginazione dato che il tutto e' aperto in un iframe orizzontale alto come una sola riga.Codice PHP:In chat abbiamo 3 utenti in 1 stanza [b]Stanza1[b]
pippo
- pluto
- paperino
ENTRA IN CHAT
Come rimediare?
Grazie mille
Codice PHP:<script type="text/javascript">
function toggleUserList(id)
{ if (l = document.getElementById(id))
{ if (l.style.display == '' || l.style.display == 'block') l.style.display = 'none';
else
l.style.display = 'block'; }
return false; }
</script>
</head>
<body>
<span class=normal>In CHAT abbiamo <?php echo $usernumb ?> utenti in <?php echo $roomnumb ?> stanze.
</span>
<span id="roomList">
<?php if($roomnumb) { ?>
<?php foreach($rooms as $room) { ?> Stanza:
[b]
<a href="#" onclick="javascript:toggleUserList('room_<?php echo $room['id']?>')">
<?php echo $room['name']?> ( <?php echo numusers($room['id']) ?> )</a>[/b] <?php $users = usersinroom($room['id']); if ($users) { echo "<span class=\"userList\" id=\"room_".$room['id']."\">"; foreach( $users as $user ) { echo "[b] - [/b]".$user['login'] . "";
}
echo "</span>";
}
?>
<?php } ?>
<?php } ?>
</span>

Rispondi quotando