Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 57
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    0

    scegliere 1 o + linguaggi di programmazione

    mi piacerebbe imparare i linguaggi di programmazione e volevo chiedere dei consigli su quali imparare perchè la sezione mi è sembrata ricca (circa 16 linguaggi di programmazione)

    vorrei imparare 1 o più linguaggio di programmazione, mi interessano quelle recenti o più utilizzati nel campo della programmazione di giochi.

    ringrazio in anticipo per ogni possibile suggerimento/aiuto
    la passione ha le sue ragioni...
    che la ragione non conosce.
    B.Pascal

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    Giochi -> C ( e sotto prodotti )
    Giochi Cellulari - > JAVA
    Altro non esiste

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797

    Re: scegliere 1 o + linguaggi di programmazione

    Originariamente inviato da teugon
    mi piacerebbe imparare i linguaggi di programmazione e volevo chiedere dei consigli su quali imparare perchè la sezione mi è sembrata ricca (circa 16 linguaggi di programmazione)

    vorrei imparare 1 o più linguaggio di programmazione, mi interessano quelle recenti o più utilizzati nel campo della programmazione di giochi.

    ringrazio in anticipo per ogni possibile suggerimento/aiuto
    imparare a programmare non è imparare un linguaggio di programmazione.
    cmq, java/c per i giochi (il corso di grafica che faccio in uni programmiamo opengl con java).

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    Ci sono anche interessanti linguaggi sulla programmazione dell'ai che non vanno sottovalutati.

  5. #5

    Re: Re: scegliere 1 o + linguaggi di programmazione

    Originariamente inviato da bako
    imparare a programmare non è imparare un linguaggio di programmazione.
    cmq, java/c per i giochi (il corso di grafica che faccio in uni programmiamo opengl con java).
    quoto.
    Sono al terzo anno di informatica e ci insegnano a programmare, non ci insegnano tanto i linguaggi di programmazione. Sono cose ben differenti.

    E' molto più difficile imparare a programmare che imparare un linguaggio di programmazione^^
    ...

  6. #6

  7. #7
    Originariamente inviato da artistic101
    C#
    Però non è tecnico?

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Oltre a quelli che hanno gia detto c'è il Darkbasic, che in pratica è per il C++ quello che è RubyOnRails per il PHP. Io ti consiglio quello.

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    Originariamente inviato da Stainboy
    Oltre a quelli che hanno gia detto c'è il Darkbasic, che in pratica è per il C++ quello che è RubyOnRails per il PHP. Io ti consiglio quello.
    ma sto rails mi spieghi in parole povere chemminghia è?

  10. #10
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da ant_alt
    ma sto rails mi spieghi in parole povere chemminghia è?
    http://it.wikipedia.org/wiki/Ruby_on_Rails

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.