Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Download interrotti

  1. #1

    Download interrotti

    Salve a tutti stavo facendo un sistema di condivisione di video è per consentire di scaricare il video ho implementato tale codice

    function readfile_chunked($filename,$retbytes=true) {
    $chunksize = 1*(1024*1024); // how many bytes per chunk
    $buffer = '';
    $cnt =0;
    $handle = fopen($filename, 'rb');
    if ($handle === false) {
    return false;
    }
    while (!feof($handle)) {
    $buffer = fread($handle, $chunksize);
    echo $buffer;
    ob_flush();
    flush();
    if ($retbytes) {
    $cnt += strlen($buffer);
    }
    }
    $status = fclose($handle);
    if ($retbytes && $status) {
    return $cnt; // return num. bytes delivered like readfile() does.
    }
    return $status;

    }
    .
    .
    .
    .
    header("Content-Type: application/force-download");
    header("Content-Type: application/download");
    header("Content-type: Application/x-zip-compressed");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$file");
    header("Content-Length: $dimensioni_file");


    Purtroppo questo codice avendo dei file di 900mb ad un certo punto si blocca...che voi sappiate c'è qualche spiegazione logica?? come posso fare??
    provando a fare il download tramite ftp anche di explorer funziona tutto correttamente

    Grazie

  2. #2
    Abilita il logging degli errori e controlla nei log del web server.

  3. #3
    scusa la mia ignoranza, come posso fare?

  4. #4
    Il problema è che ho il sito su aruba e non posso + di tanto controllare le variabili del webserver... mi potete suggerire qualche strada alternativa??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.