Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Philippines
    Messaggi
    329

    linguaggio usato per link esempio

    Ciao a tutti, volevo porre la seguente domanda, navindo tra ivari siti mi sono spesso imbattuto in sito che nei menu hanno i link scitto ad esempio così:
    www.nomesito.it/libri
    il seguente indirizzo senza (.html,.aspx,.php ecc....)
    apre una pagina contenente un elenco di libro oppure una normale pagina html

    Vorrei sapere con quale linguaggio si può fare e come è possibile
    Grazie per l'attenzione

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Ad esempio JSP/Servlet: basta configurare l'url virtuale "/libri" in modo che venga eseguita una servlet...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Banalmente la maggior parte dei webserver se viene specificato l'indirizzo di una cartella senza nome di file restituiscono il file index.html/htm/php/asp/aspx/qualunquealtraestensione che si trova nella directory.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    oppure con il mod_rewrite di apache
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Philippines
    Messaggi
    329
    potete indicarmi qualche articolo che tratti l'argomento
    Ad esempio JSP/Servlet
    grazie per l'aiuto
    ciao

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da rb10
    potete indicarmi qualche articolo che tratti l'argomento
    Ad esempio JSP/Servlet
    grazie per l'aiuto
    ciao
    "Articolo"?
    E' più facile che tu entri in una libreria e chieda di un libro che tratti l'argomento J2EE (questo, ovviamente, solo se sai già programmare in Java)... generalmente non troverai un libro (serio) con meno di 600 pagine.
    J2EE è una piattaforma costruita sul linguaggio Java... non è argomento che venga trattato in un "articolo"...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.