Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    correzioni su programma

    Dovevo creare un programma che
    scorresse un vettore e che mi facesse la somma dei valori degli indici
    solo dispari. una volta fatta la somma dei valori degli indici disapri
    del vettore, che non so quanto sia grande, devo stampare tanti
    asterischi tanti quanto è il valore della somma dei valori ddegli i
    dispari.


    int somma=0;
    int i=0;
    char a[i];

    while (i div '\o') && (i div =%2==0) ((
    somma= a[i] +somma;
    i++;
    ))
    i++;
    printf("%d"; somma=='*')
    ))



    Div sta per diversoe (( per la graffa
    facendo la tebbellina funzionava facendomi l'esempio però non so se è
    giusti printf e il resto.
    ciao garzie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: correzioni su programma

    Esistono un bel po' di errori sintattici di base ...

    Cominciamo pero' da questo

    Originariamente inviato da camilla81
    ... vettore, che non so quanto sia grande ...
    e dalla sua allocazione corretta ...

    Come faresti?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    137
    se non sai a priori la dimensione potresti usare liste e ricorsione.
    $Pippo... la variabile preferita dall'ingegnere!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    137
    se non sai a priori la dimensione potresti usare liste e ricorsione.
    $Pippo... la variabile preferita dall'ingegnere!

  5. #5
    non ho la dimensione del vettore era un esercizio così impostato

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da camilla81
    non ho la dimensione del vettore era un esercizio così impostato
    L'ho capito questo fatto ... e ti chiedevo, da quello che hai studiato, come faresti ad allocare il vettore?

    Perche' il vettore lo devi allocare, giusto?

    Hai studiato l'allocazione dinamica della memoria? I puntatori?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    137
    sei sicura che non vada svolto con le liste?
    Alla fine con una struct fatta di valore e puntatore te la cavi egregiamente.
    $Pippo... la variabile preferita dall'ingegnere!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.