Pagina 1 di 11 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 101
  1. #1

    Conviene fare l'informatico?

    Salve a tutti,
    nelle scuole superiori sono sempre più i ragazzi che prendono come indirizzo,dopo il biennio, l'informatica.Ma secondo voi per chi deve fare una scelta come questa conviene scegliere il settore informatico o cambiare ?c'è richiesta di ingegneri informatici?

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Non ti sei mai chiesto perchè in un forum con il più alto tasso nerd d'europa, nessuno si fosse mai scelto il nick "hardware" prima di Febbraio 2008?

    Ci ho ripensato, provo a darti una risposta seria: i ragazzi scelgono informatica perchè sono convinti che crackare l'ultimo gioco di automobilismo sia informatica, almeno la maggiorparte. La scelta che fai alle superiori non conta, non ti preparerà comunque a niente nel caso tu decidessi di intraprendere seriamente la carriera di "informatico". Dovrai come minimo andare all'università e poi specializzarti, in una delle millemila specializzazioni che esistono sotto il termine "informatica". Io direi che è prematuro.

  3. #3
    Originariamente inviato da Stainboy
    Non ti sei mai chiesto perchè in un forum con il più alto tasso nerd d'europa, nessuno si fosse mai scelto il nick "hardware" prima di Febbraio 2008?

  4. #4
    qui sembra che ne cerchino parecchi di informatici

    Buona fortuna
    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

  5. #5
    Originariamente inviato da Stainboy
    Non ti sei mai chiesto perchè in un forum con il più alto tasso nerd d'europa, nessuno si fosse mai scelto il nick "hardware" prima di Febbraio 2008?

    Ci ho ripensato, provo a darti una risposta seria: i ragazzi scelgono informatica perchè sono convinti che crackare l'ultimo gioco di automobilismo sia informatica, almeno la maggiorparte. La scelta che fai alle superiori non conta, non ti preparerà comunque a niente nel caso tu decidessi di intraprendere seriamente la carriera di "informatico". Dovrai come minimo andare all'università e poi specializzarti, in una delle millemila specializzazioni che esistono sotto il termine "informatica". Io direi che è prematuro.
    grazie per la risposta stainboy per quanto riguarda il crakkare hai ragione cmq ci sono ragazzi che prendono un libro in mano e si imparano il C++.

    p.s non ho capito cosa ha di strano la mia username

  6. #6
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da hardware
    cmq ci sono ragazzi che prendono un libro in mano e si imparano il C++.
    Oh beh, vai alla grande allora, prendi un libro e impari il C++. Non sai se si può fare anche con il kamasutra vè?
    Onestamente.. sei del '94. Hai 14 anni, vuoi cominciare da ora a domandarti cosa farai "da grande"? Esci, tocca le femmine, vai a rubare

  7. #7
    vabbè ho capito potete chiudere

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da hardware
    vabbè ho capito potete chiudere
    Ma davvero ti aspettavi una risposta sensata alla domanda?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di henry78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    1,264
    E' una domanda che non ha risposta...

    quando tu entrerai nel mondo del lavoro, saranno passati almeno 10 anni da oggi... in termini "informatici" 10 anni sono un'epoca...

    Magari in quel momento il settore sarà in crisi, oppure ci saranno troppi "informatici" rispetto alla richiesta.. oppure ancora, troverai subito un lavoro che ti soddisfa...

    Non si può sapere adesso

    Mi sento solo di dirti di fare quello che ti piace di più. Hai tanto tempo per cambiare idea.


  10. #10
    Originariamente inviato da Stainboy
    Esci, tocca le femmine, vai a rubare
    Deve capire che l'informatica esclude questa cosa...


    Codice PHP:
    Topa topa null

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.